难忘的语文课作文400字
今天,天气晴朗,我很早就起床了。吃过早饭后,我急忙来到学校,因为今天我们班级要听一节语文课。
我走进教室一看,呀!已经有很多同学在为听课做准备了。他们有的在打扫教室,有的在摆放座椅,还有的在预习我们所要讲的课文。这次我很荣幸担当课前演讲的主持人,我心里既紧xxx又激动。叮铃铃!上课铃已经响了,老师们渐渐都走进教室。我满怀信心地走上讲台,开始了我的演讲。看着台下,很多双眼睛都在望着我,我心里兴奋极了。我面带微笑有感情地背诵者主持词。结束后,台下响起了一片掌声。