难忘的语文课作文400字
从来没有在课堂这样欢乐过,直到现在这节语文课还令我记忆犹新。
今天下午,当我兴冲冲地摆好语文书时,老师突然让我们收语文书,我不禁一愣,难道今天下午的语文课取消了吗?老师仿佛看穿了我们的心思,清了清嗓子说:“在上课之前我们先来玩一个游戏”,老师神秘地从身后拿出了十条毛巾,要十个同学一起来玩个游戏,刚刚说完,同学们从各自从座位上,飞奔出去,把讲台围得水泄不通,一眨眼的功夫,毛巾就被一抢而空,然后老师把他们两两分成一组,眼睛上都要蒙上毛巾,老师马上就下达口令“左三圈,右三圈”。游戏还没等开始有的同学就开始晕头转向,更有意思的是老师的各种口令“用左脚跟碰对方的右脚跟”口令一出,大家都开始手舞足蹈起来,不禁手忙脚乱,有的两个人抱成一团,有的相互撞在一起,人仰马翻。这可乐坏了观看的同学,还有的人拼命敲打着课桌,笑的真是“不亦乐乎”,我在一旁庆幸,多亏教室的房顶够结实,老师的几个口令下来,我们都快笑破肚皮了。