难忘的语文课作文400字
今天是五一节,在夫子庙看见卖气球的阿姨,让我不禁想起了前几天xxx老师给我们上的一节有趣的语文课。
xxx老师先拿出一个没吹的气球,准备带我们玩一个神秘的游戏。同学们又期待又紧xxx,只见老师让我们起立,闭上眼,真不知老师葫芦里买的什么药 。这时老师“跶跶跶”地向我们走来,边走 边说:“我现在一边走,一边吹气球,吹到谁那儿炸了,谁就要倒霉的哦!”我们屏住呼吸,我还做出了乞求的动作,生怕这气球在我身边爆炸。当老师的脚步声靠近我的时候,我的心都快跳出嗓子眼 儿了,想象着一切可能发生的倒霉事:数学没考好?生病?喝水被呛?……好紧xxx啊!全班都很安静,只听见老师在我旁边吹了一大口气,那声音听得我都打寒颤了。啊!幸好没爆!老师的脚步声远 了,我这才长长地舒了口气……突然,气球在xxx那儿爆炸了,大家都不禁“啊”地叫出了声。
好险啊!这个游戏真有趣,这节语文课也让我感觉特别新鲜。真是一节让人难忘的语文课啊!