我的阅读作文300字
暖暖的微风,拂过了明月,拂过了书本,拂过了我的心田,留住了我最纯真的童年。
我随着暖风来到了我的幼儿园。我并不喜欢与同学们一道看电影,更热衷于一个人坐在一片绿荫下静静地阅读着绘本。不论是《爷爷一定有办法》,还是《小石佛》都在我心中萦绕,久久挥之不去,把我深深折服于奇妙曲折的神奇故事情节。
如今,上了五年级,我了解到了更多的名人读书故事,使我受益匪浅。从此,我也更加珍惜书籍这个朋友。我与它一起在书海中遨游,在书的世界中漫步,一起玩耍,一起虚度。
阅读中有许多悲欢离合、阴晴圆缺,常使我流泪与欢笑,使我深深地品尝到了阅读的味道。