每个人都有自己的童年,有傻事,有趣事,还有乐事,而且每个人的童年都不一样,今天就让我来说一说我的童年吧!
在我五岁那一年的暑假里,我和我的一个表哥一起去姥姥家玩,虽然姥姥家里没有手机,也没有电脑,但是那个暑假是我从小到大玩得最开心的。
之后,我们把螳螂轻轻地取出来,生怕它死了。我们把它拿出来之后,它一下子给我们两个人一人“赏”一个伤口,我气得真想一下子将它拍死,可是它舞动着一双大爪子,耀武扬威的,我生怕手上再多了几个伤口,所以只能忍着了。
不久之后,螳螂想要飞走,这时一个大大的瓶子将它盖在了里面,原来是表哥呀!我夸赞表哥真厉害。
就这样,我们成功收服了一只大螳螂,为了这只螳螂,我和表哥俩人手上还多了一道伤口。
不过现在想想,捉这只螳螂是我童年生活中最有趣的事了。我手上的伤,让我至今难忘。