“咚”的一声,我的膝盖破了,手被刮出了血,我的朋友站在旁边看着我,忍不住哈哈大笑起来:“你怎么这么笨呀,爬过树也能掉下来。”
那一天,我和朋友去茶山公园玩。走着走着,卓子瑜便指着前方的大树说:“走吧,我们去爬树吧,谁不爬谁就是小狗。”卓子瑜的这句话激发了我的斗志,哼,爬就爬,谁怕谁。
我们俩奔向那棵树。我先找了根较粗的树干,然后用手拽住,把两脚蹬着树的主干,最后用手一撑,整个人便能坐在树枝上了。可没想到,我爬得这么快,卓子瑜还是爬在了我前面。我不服气,继续往上。
我们越爬越高,我忍不住往下看了一眼,不禁感觉头有些发晕,因为我天生有恐高症呀!我对卓子瑜大声说:“我们下去吧。”卓子瑜看了我一眼,得意地说:“怎么,就怕了?”“才没有。”我慌张地说。没过一会,卓子瑜就爬到了顶,便往回爬了。我也只好跟着她往回爬,爬到离地面还有一段距离的时候,我的手突然一滑,脚在树枝上也没站稳,整个人离开了树,掉落的过程中,我的手被树枝滑出了血,膝盖在草坪上被磕破。我不禁大声喊道:“疼死我了,我再也不爬树了!”此时,卓子瑜已经下树了,站在旁边看着我,忍不住哈哈大笑起来。
正是因为我的童年有这些有趣的事,所以我的童年才会过得这么快乐。现在每次想起,我都忍不住笑出声……有趣的事,所以我的童年才会过得这么快乐。现在每次想起,我都忍不住笑出声……