丢沙包作文600字左右
路云舒
星期五上体育课,老师让我们玩丢沙包的游戏。
首先,我们开始报数,报到“1”的就站在框内,报到“2”则站在框外。游戏是这样玩的:框外的人有一个沙包,她们可以用这个沙包去砸站在框里的人,如果框里的人被砸中了,就淘汰出局。
接着,游戏便开始了。外面的人围成一圈,形成了一堵名副其实的人墙。只见她们手中紧紧握住沙包,身体向后仰,瞄准,发射,用尽全身力气扔出了沙包。随着沙包形成一道弧线向我们飞来,站在框里的人已经乱成了一锅粥,但有些人的眼睛像聚光灯一样紧紧盯住沙包。当沙包落下时,人群中响起一阵尖叫声,接着便是外围人的欢呼声:“打中了,打中了!”她们一边用手指着被打中的人,一边喊到:“你快出局!”
游戏继续进行,只见一个沙包慢悠悠地向我“飞”来。我急忙看准时机往旁边一躲,沙包擦着我的身体“呲”的一声飞了过去,砸到了原本正躲在我后面的人身上。大家一看没砸到我,顿时急了。所有的沙包都像长了眼睛一样朝我飞来,我灵活地左躲右闪,像一只正在被猎人追赶的狐狸。慢慢地,我的体力开始下降,动作也迟缓了许多。有一次,一个沙包像离了弦的箭一样朝着我射来。我出于本能奋力向上跳起,可是却没有躲过这一招。只听“啪”的一声,那沙包不偏不倚正好打在我的鞋面上。于是,我就这样被淘汰了,但我还是很开心,我可以加入砸沙包的队伍之中了。
下课铃响了,丢沙包的游戏就这样结束了。离开操场回到教室里,那一幕幕丢沙包的快乐情景,还是在我脑中不断地回放。