丢沙包作文600字左右
今天下午,我很无聊,就向安妮借了沙包,骑车去家强家里玩。
玩着玩着,我发现家强对于侧面扔来的沙包很害怕,因为这样他掌握不了力度,逃也逃不了。我便经常用这种扔法,竟得了13分。而狡猾的家强又始终将脸正对着我,这样我又无从下手了。
后来,我又利用弹力,往家强头上面扔,他以为打不到没有躲。可沙包打到墙上后又反弹回来,正好打中了他。当我再用这种方法的时候,家强学精了,见我举手要扔时就快速移动了位置,又让我无机可乘了。
当家强得了26分,而我只有20分后,他用沙包扔向了我,结果我一闪,可还是打到了我的口袋。我立刻感到口袋里湿漉漉的,于是,我打开了口袋一看:呀!不好,老师让我保护一天的鸡蛋竟然打碎了。我们的沙包大战也随之结束了。
打碎鸡蛋以后,我闷闷不乐的,心里想:唉,我只顾着自己玩沙包,竟把保护鸡蛋的任务给忘记了,回到学校以后怎么向老师交代呢?还是走一步算一步吧!