丢沙包作文600字左右
今天,当放学前最后一节自习课的下课铃声响起时,我一下子蹦了起来,飞快地跑到教室后面,把所有的东西草草的扔进书包里,然后把书包甩到肩上,朝和我玩丢沙包的同学挤挤眼睛,给他们一个信号便冲出了教室。
我冲到操场上,把书包轻轻的放在地面,跑到操场中心那个用白油漆画上去的大圆圈里,手里握着沙包,等待着我的玩伴们。和我玩丢沙包的同学也陆续来到操场,我走过去把他们带到大圆圈里。游戏规则我就不重复了,大家都会玩。我安排两个人当“打手”,自己则站在中间,其余人所保护我。
游戏开始了,先是“打手”扔沙包。“打手”先是看了看手中的沙包,然后用力一扔,我看见沙包冲我飞来,急忙闪身跑到一边。保护我的队友见我躲到一边,他们也忙跟着我跑过去,都挡在我前面。一个保护我的同学不幸被沙包打中,她看了我一眼,无奈地送耸了耸肩,退到了圆圈外。当沙包再次向我袭来时,我身边的战友一个个紧张的要命,生怕我会被打中,她们死死的挡在我的前面。又一个队友被打中大腿,垂着脑袋走出圆圈。眼看着队友一个接一个地被打中,我急的满头大汗。直到身边最后一个战友也被打出局,这时的“打手”大笑着捡起沙包,我紧张到了极点:这是最后一击了,若是我没有被打中,那我们就赢了。看着沙包向我飞来,我本能跳起,身子向旁边闪躲,终于躲过了。我松了口气,旁边的队友也欢呼起来。
就在这一片欢笑声中,我们胜利了。这时,班主任踏着轻快的步子从1号门走了出来,我们只好不舍得背起书包跟着队伍,放学回家了。