丢沙包作文600字左右
今天,老师不按顺序在黑板上写了10个阿拉伯数字。从“1”到“10”。老师要干什么呢?原来,她要让我们玩扔沙包投数字的游戏。老师把我们分成甲乙两队让我们用沙包投数字,投中的数字就是我们的分数,每队各选五人,哪组分数多,哪一组就获胜。
我是乙组的队员。游戏开始了,甲组的女军“出场”了,可惜,她们的战利品是一个个大“鸭蛋”,每当她们没投中时,我们就欢呼起来,而且越来越大声,因为我们太高兴了!到我们上场了,远硕先投了,只见他手拿着沙包,一脚在前,一脚在后,身体微微地向后倾斜,猛地一扔,中了!打中了四号,我欢呼着,跳跃着。到李竞了,他学着远硕的样子,用力地一投,又中了,我们是越战越勇,仅仅第一场我们就以“14”比“0”战胜了甲队,我们像发现了什么宝贝一样得意,对方有些失落啊!
第二场比赛又开始了,甲方覆没,我们更加高兴了。轮到我方上场了,陈澍看起来十分有把握,可是,他那技术还差一点火候,差一点就中了,我们觉得十分可惜。到我了,我心里既紧张又高兴,高兴是因为我可以来尝试一下扔沙包;紧张是因为我怕我投不中数字。我的心“怦怦”直跳,就是无法平静下来。我拿着沙包,一前一后,又开始身体微微向后倾,是为了双脚把力气集中在手上,我看准了数字“4”,只听“砰”的一声,我的沙包撞向数字“4”,中了!哈哈,真没想到自己会投得这么准。到俊哲了,他的野心太大了,竟然想投中躲在角落里的“10”,“10”可是没有一个人向它挑战的,他有信心吗?我怕他投空。只见他双脚张开,手里拿着沙包,不轻不重地扔向“10”,沙包在空中划出一条美丽的弧线,中了!俊哲脸上笑开了花,全班都惊呆了,最后,我们以“28”比“0”战胜甲方,我们高兴地手舞足蹈,甲组的组员个个像泄了气的球一样,无精打采。