丢沙包作文600字左右
人生中的游戏就像一个高大的果树,结出的果子总也数不清,但令我印象最深的还是那次。
“叮零零”“叮零零”……下课了,同学们像水一样奔流不息——冲出教室。当我下楼时,只看见我们班的几个同学在玩扔沙包,我问:“加我一个行吗?”高功轩爽快的答应了。高功轩和宫兴禹当旁边人,剩下的当中间人,要是谁被打中就下场,等别的人接到沙包来救你。说着,游戏就开始了,第一轮,宫兴禹打中了冷袖雨,最后就剩我、陈泓明、王译可三人,高功轩眯起眼睛,看向王译可,沙包像箭一样射了过去,只听“呀”的一声,王译可被打到了,伤心的下了场,宫兴禹接到沙包迅速的打了过来,我以为陈泓明被打到了,可是恰恰相反,陈泓明竟然接到了沙包,真是不可思议,宫兴禹扔的沙包没有人能躲过,但陈泓明不仅没有被打到,还接到了,那些下场的同学欢天喜地、不亦乐乎。然后,高功轩瞄准了我,“呼”的一下沙包就飞了出来,我身手敏捷一跳,就躲开了。沙包又从宫兴禹的手里飞来,我紧张的都不知道了东南西北,不幸,沙包不偏不移,正好击中了我的头,还好,沙包小,打得不疼,如果被大沙包打中了,那我就写不了这篇有趣的作文了。最后高功轩和宫兴禹胜利,我们却输了。
人生的游戏里充满欢声笑语,直到现在,快乐还在我的脑海中流淌。