丢沙包作文600字左右
第三节课,我们迎来了我们最爱的游戏——丢沙包。
老师带我们来到操场,老师说了规则“一二四组站左边,三五六组站右边。一二四队先扔沙包,如果三五六队接到加两分,没接到还被砸到的人会被淘汰,队友如果胜利了就可以救你,重新入队,知道了吗?”“知道了!”我们立刻站好位置,准备丢沙包。
晓龙抓起沙包,直起腰,举起沙包,往后一仰,向我们抛来,之后立刻后退。我盯着沙包,只见沙包像一只被击中的小鸟向我们砸来,只见沙包快到我头上来,我向上一跳,可并没有抓到,反而我的手被打痛了。眼看这么好的机会从手中溜走,真是不甘心。队友见到我差一点点接到的,“哎呀,差一点点了”。第一次就失败了,我感觉自已队输定了。于是我便站到一旁,看着别人是怎么接到沙包的。只见我们队的队员做出扔沙包的动作,突然往前一抛,却没有抛出来,而对面的人都跳了起来,过了一会儿,他们才发现自已中招了,可这回我们真的把沙包扔出去了,可他们却啥也不知道,他们只是走来走去挠挠脑袋而已。突然他们队的一个人跳了起来,把沙包接住了。他们的队员看见了都欢呼起来“?”。他是谁呢?他就是体育委员,你别看他胖得像个大熊,动起来还真像一只敏捷的小猴子。只见他抓起沙包,往我们队一丢,不如我所料,他砸到了我的脚,使我退出了。我弯着腰,低着头走着,我一步三回头,只见队友们不停地接沙包,似乎想救我。只见他们死盯着沙包,而沙包到他们的头上时“喂、喂”可到了周康宁那时,周康宁把手往外伸了伸。之后收起来,又躲开了。我坐到大树下,一直看着沙包想:哎,要是我躲开的话就不会退出了,我多么想为自已队出份力呀!只见队友接到了沙包,高兴得跳了起来,“?!终于可以把喻子鑫救回来了!”什么时候才能把我也救回来了?我顿时伤心极了。
“?”!我吓了一跳,我看向他们,原来是对方胜利了,再看看我们队,个个都垂头丧气。这一次比赛,我尝到了失败的滋味,我十分难忘!