丢沙包作文600字左右
你们扔过沙包吗?今天,我和小伙伴们就来了一场扔沙包大战哦!
早晨的阳光大课间,新添了乡土体育活动,四年级的项目是斗鸡和扔沙包,今天身上正好带着沙包,可得痛痛快快地玩上一场。
我和另外五个小伙伴平均分成两组,每组三人,一组站在不远处,我们则站在原处,一场扔沙包大战正式打响了!
我拿起沙包抛了两抛,摆出气势汹汹的大架子,大力挥舞着手臂,好像会重重的扔出去一样,可是,我突然慢了下来,随即淑女地轻轻地一抛,我以为这沙包她们准接不到,谁知,小蒙快速地反应过来,稳稳地接住了,脸上欣喜中也有一分得意,我则垂头丧气地摇了*。
接着,小蒙将要向我们组的小玉投来,我想:这一沙包,我一定要帮小玉抢到,顺便扮回分数!于是,小蒙用力地将沙包投来,我找准时机,一跃而起,嘿,快够着了!突然,小玉不知情地在这时蹦了起来,唉——结果可想而知,我们一看见对方,一分心,我着地时还险些摔跤,而沙包却调皮地在我们眼皮子底下溜走了,那沙包上的卡通小鸡的图案的微笑似乎也变成了嘲笑,早知道就不跳了啊!
小玉拾起沙包,出其不意地往对方那组的小晗扔去,令人大吃一惊的是小晗竟然双手捧住了,她左看右看,似乎没看见那个在她袖子上却又摇摇欲坠的沙包,伙伴们正要提醒她,她却放下双手,沙包落到地上,她或许以为这本来就是个没接住的沙包吧,呵呵!
我们正玩到高潮,乡土体育活动结束了。只好恋恋不舍地收了沙包,以后还要再来一场!