丢沙包作文600字左右
暑假,姥姥家是度假的好地方,我们都喜欢那里!
“孙煜,快出来,看我们玩的什么?”听到姐姐在叫我,我像箭一样飞奔出家门口,来到家门口的小路上,他们在玩丢沙包,我高兴的跳起来,“我也要参加,我也要参加,”我们石头剪刀布,分成两组!姐姐和弟弟一组,我和哥哥一组。
游戏开始了,姐姐那组优先,我拿起沙包,瞄了瞄姐姐说“:哼,你完蛋了”话音刚落,我猛得抓起沙包飞快的像姐姐扔去,眼看就要击中了,只见姐姐敏捷的把身子一侧,沙包从她边上飞过落到了地上,哥哥也不甘示弱,迅速的抓起沙包向姐姐丢去,这时,姐姐还没反应过来,被哥哥的“冷弹”击中了头部,她非常生气,可是没办法,只好到边上当观众了,我接着瞄准弟弟,弟弟眼疾手快接住了沙包,姐姐看到了,高兴的蹦起来,只要这个沙包,我和哥哥接不到姐姐就“复活”了,弟弟做了一个假动作。气得我想揍他,我和哥哥聚精会神的看着他往哪边丢,哥哥一个跳跃接到了沙包,他们输了,我和哥哥欢呼的尖叫起来。
紧接着第二回合马上要开始了,轮到我们闪亮登场了,姐姐很不服输,我们却有点儿得意忘形,他们那组拿起沙包对准我们像丢手榴弹一样丢过来,击中了哥哥,这时我们才意识到我们实力不足,不能高兴的太早,他们丢来丢去,我在中间像猛虎一般窜来窜去,左躲右闪,当我累得精疲力尽的时候,啪的一声我中弹了,他们欢呼雀跃的尖叫声击掌声声声震耳欲聋。
就这样,我们玩儿的好多回合累得满头大汗,听到姥姥叫我们要吃晚饭了,我们的游戏结束了。