丢沙包作文600字左右
今天阳光很温暖,老师要带领我们玩打沙包的游戏,同学们欢呼雀跃着跑下了楼。
等老师讲明了游戏规则,在地上画好了线,两组队员早已是摩拳擦掌,跃跃欲试了。
第一场游戏,我们男生站在场地中间躲沙包,女生分成两队从左右两侧打沙包。瞧,我的队友邵凌希蹦来蹦去,一副志在必得的架势。我的心里却无比紧张,因为这是第一次玩打沙包的游戏啊!
第一个沙包像子弹一样打过来了,我们各个像灵活的小猴子一样,在场地中间躲闪着,跳跃着。我感觉身体的每根神经都兴奋起来了,跑到这儿,又蹿到那儿,机警又灵活,让打包的同学真不知道该怎么才能打到我呢。正当我做着鬼脸,得意洋洋之时,突然看到智老师加入打包队伍了。她不仅经验丰富,还采取了声东击西的战术,打的我们猝不及防。啊呀!一个不小心,我被沙包打中了。哎!菜鸟下场了,哈哈!
由于两组队员的表现都很出色,难以决出胜负,游戏又进入了决胜局的环节。我方派出了大将李金扬上场。瞧他身手多么敏捷,一蹬地,一抬手,身体便“飞”了起来,让一颗沙包子弹灰溜溜地穿了过去。对手也不示弱,趁他不注意,又将手中的“子弹”发射过来。李金扬真有本事,他不慌不忙,左脚跨一步,右脚跟着做了一个华丽的转身动作。啊!他竟然接住沙包了!“哇!太棒啦!”同学们都为他精彩的表现欢呼起来!但对手打的也很顽强,她们不停地变换招数,李金扬一次次蹲跳、躲闪,但最后体力用尽,还是被打中了。
多么精彩的打沙包游戏啊!有趣味有意义,既锻炼了我们的身体,又提升了我们的智慧和团结协作的能力!