厦门秋天的景色作文
秋,温和,亲切。它带着快乐与丰收,在四季更替中来来往往xxx天,它用金黄的本色匆匆而来,又匆匆而去xxx中的树,美丽、文雅,秋天的天空蔚蓝而又成熟。在厦门,秋天的韵味也有几分独到之处。
厦门虽然是一座文明发展的大都市,但在秋的渲染中也有几分秋天的味道。在这座城市,四季变更有时会一天不差,有时交替模糊,有着难以猜测的奇妙面纱。在人们难以抗拒夏天的暑气时,温和的秋天在来临之时**了暑气。而变异后的秋天在这城市中有时也使人恐惧,名字更是威猛——秋老虎。
厦天的秋天,独特于叶不黄,风不冷,暑气仍残余。所以厦门的秋天完全不用身着长衣,是个很舒服的季节:秋天的厦门是个适合游玩之处。
厦门的秋天,它充满风韵,富有内涵。在秋天中,都市的厦门展现一种激情。在厦门,秋天很美,美在每一个人的心里。