厦门是一个幸福的小岛,在这里听到了充满幸福的笑声,厦门这个多变的城市,总会给人以很多的梦,让向往它的人,心灵无限地**翱翔;蓝蓝的天空,让喜爱它的人,情感加速地快乐成熟。这个文
明城市让我们觉得骄傲,从中体会到了幸福的定义。
月光下,佝偻的老人,麻袋、漫长的小路,似乎融成了一幅风景图。**、静谧。老汉看了看麻袋,摇了摇头,又转而笑了笑,继续前进。看到了这幅画面的我,不禁的感叹起来,打心里的佩服这位苍老的老人。也因为这件事,让我喜欢**这座美丽的城市,让我不再感觉到陌生。
渐渐的,这儿的一草一木,都让我感到有幸福的气息。时常到楼下公园走走,聆听大自然的声音,厦门是个幸福,文明的城市,幸福厦门,文明厦门,从每个人做起!