晒出我的梦想优秀作文
听说没有梦想的人就像断了线的风筝,所以每个人的心中都会藏着一个梦想。或大或小,而我也在其中,我也有一个小小的梦想,也许它并不起眼但却值得一提。我也为了这个梦想不断的努力,不断地改善自我。
威尔逊说过我们因梦想而伟大,所有的成功者都是大梦想家:在冬夜的火堆旁,在阴天的雨雾中,梦想着未来。有些人让梦想悄然绝灭,有些人则细心培育、维护,直到它安然度过困境,迎来光明和希望,而光明和希望总是降临在那些真心相信梦想一定会成真的人身上。我的心中也有一个梦想,它犹如小草一般在我的心中生根发芽,一点点的长大,占据着属于自己的一席之地。因为这个梦想让我开启了一段新的征程。
儿时看见舞蹈家优美的身姿就羡慕不已,然而多年以后的今天我仍未忘记儿时的梦想。舞蹈,在我们那偏远的小山村不过是痴人说梦罢了。但是多年以后我进入了我梦想的地方—一间普通的舞蹈教室,但是我进入这间舞蹈教室却用了许多年。每当我进入舞蹈教室我就有一种神圣感,我告诉自己一定要好好学完成儿时的梦想,于是我每天是第一个进入舞蹈教室的人。经过多年的努力我已经可以在舞台前独当一面了。每次在耀眼的镁光灯前我总是笑得最灿烂的。因为只有我知道,在这舞台下我做了多少努力,这些努力只为这一次的绽放。所以每一次万无一失的演出其实早在舞台下演练了无数次,每一个动作我都经过了细细的琢磨,和老师做过了无数次的推敲,只为在舞台上晒出我的梦想。只为享受那一刻为我而响起的掌声,曾经的努力也终于得到肯定,心中也充满了自豪。而舞蹈带给了我自己自信,让我以前那小小的自卑烟消云散。
现在,我晒出了我的梦想,这或与xxx人梦想大同小异但却也拥有自己的色彩。