我家有个家庭推销员爸爸,他最喜欢做的就是事,就是推销各种食物。
记得上次我们从商场买回来的两大盒牛角包,一开始全家人都不怎么吃牛角包,到了晚上爸爸就说出了一段风趣的推销词:“牛娃吃牛角,喝牛奶,快点来呀!”全家人一听都惊呆了,哇,xxx的这么有趣的话呀!
从那以后,爸爸每晚都这样推销,然后在这样日日不断的推销中,全家人都喜欢**牛角包和牛奶。
还有一次,我们买回来一个非常大的巧克力蛋糕,爸爸依然不会放过任何一个推销的机会。他又创造了新的推销词:“灵巧有力就吃巧克力蛋糕!快点来呀!”弟弟一听就乐坏了,他是巧克力的头号粉丝,他一边回应着:“来啦来啦”,一边跑过去,我也赶紧跟着跑过去吃了起来。关于我们家的家庭推销员爸爸,我们还给他编了一首歌:
家庭推销员爸爸,
各种食物推销员啊;
家庭推销员爸爸,
各种食物不留下啊;
家庭推销员爸爸,
介绍推销各种东西啊;
家庭推销员爸爸,
家里最棒的推销员!
瞧,这就是我们家有趣的推销员爸爸,全家人都很喜欢他,特别是他那风趣的推销词。