“再等等,再等等……”我的表弟xxx又叫了起来,原来他是因为不想写作业,想要再玩会儿啊。没办法,他的妈妈只能在旁边等着他。
他干什么事都要“拖拖拉拉”。有一次我们一起玩和平精英的游戏,我早已准备就绪,马上就要开始了,他却突然说:“再等等再等等,等等再开始。”哎呦,可把我着急死了!
他不仅玩游戏这样,写作业更是“磨磨蹭蹭”。有一次我邀请他和其他小朋友来家里玩,可把他兴奋坏了。就在他换好鞋准备出门的时候,他的妈妈却叫住了他,“xxx,你作业写完了吗?写完了才能出去!”没办法,最后只能我和其他小朋友一起玩了。
仔仔啊,你可不能这么一直拖拖拉拉的,不然就什么事儿也干不好了。