她长着一双亮晶晶的眼睛,像宝石一样,下面有一个小小的鼻子,看起来非常可爱,还有一xxx樱桃小嘴,旁边是红彤彤的脸蛋,像甜甜的大苹果,头上披着长长的头发,看起来非常美丽,这就是“热心肠”。
说到这个“热心肠”,我就情不自禁想到她以前乐于助人的时候。记得有一次中午,我们学校下起了狂风大雨,我们都在餐厅,当我狼吞虎咽地吃完饭后,突然发现我的衣服忘记带了,这可怎么办,下这么大雨,有点冷呢!
令我没想到的是,这位“热心肠”同学冒着大雨给我送来了衣服,还温柔地对我说:“这次忘带衣服没关系,天气这么冷,要多穿衣服保暖哦,快点来,快把衣服穿上吧!”看着她全身都被雨淋湿了,我的眼睛湿润了,心里非常感动。
记得还有一次,我的早餐忘记带了,她把她的早餐大部分都给我吃了,还甜甜地对我说:“你一定要慢点吃,小心被噎住了……”看着她乐于助人的样子,我的心更暖和了。
怎么样?这位“热心肠”同学是不是很棒?谁想尝尝“甜”的味道?欢迎插班,亲自体验,“甜”不够,不要钱!