时光荏苒,如xxx过隙,迎来相聚,易迎来离别。现在,我想用最优美的笔调,记录下我对你的不舍,给青春中的七年二班,留一个纪念。
离开了,你就不是我的了。那些我熟悉的桌椅,那些我喜欢的人,喜欢我的人,不喜欢我的人,我不喜欢的人。我的老师,我的回忆,将不能与你们有太多交集了
离开后你不是我的。钟声都响了教室已经空了。偷睡的书桌看过的小说它们都睡着了。离开了,就不是我的,再也不可能在同一个教室里嘻哈打闹了。离开了,你就不是我的了。
我的最要好同桌,莹,霞姐,君主,小欣,亲爱的,xxx,猴子,三八……那些曾经和我打打闹闹,争吵瞎掰的你们!
或许在下一秒,我们可能就各奔东西了。我们的世界开始不完整……
离开了,你就不是我的了,那些陪着我们的老师我多么希望,你们可以一直陪着我们,直到毕业离开。
在我的回忆中,你们在讲台上的身影,清晰明了。离开了,你就不是我的了,七年二班,我是如此的留恋你,你承载了我太多太多的回忆了七年二班,你的课桌,你的讲台,你的桌椅,你的窗户,教室里温暖的阳光,清新的微风……
离开了,你就真的真的不是我的了。
教室可以再有,讲台可以再有,桌椅也可以再有,窗户也可以再有,阳光和微风……很多东西我在以后都可以拥有
只是,你给我的回忆,你给我的留恋,你给我的快乐,你给我的感动,你给我的友谊,你教给我的珍惜,离开了就不是我的了。你给我的回忆我又怎能重复循环?!
没那么简单,现在留恋不舍的我,只能用语无伦次的语言,表达我对你的喜爱。
只是,下一秒后,你就真的不是我的了。
阳关依然灿烂,微风依然和谐,生活依然继续,只是我多么希望,时间可以再等等我们,再多一秒也可以,让我喜欢的你们的样子,深深的印刻在我的脑海里,成为一道亮丽的风景线。
青春是不回头的火车。青春是不再看的书。下一站是何处?的我会在哪里?会不会,依旧有你的陪伴。