书包的背面有一个粉红色的按钮,那是拖拉杆的按钮,按着按钮,把拖拉杆抽出,就可以拖着书包上学和放学了。也许你会问:“拖着书包走路不就把书包给拖烂了吗?”那你就想错了!因为我的书包底下有两个小滑轮,滑动自如,当然不会拖烂啦!
我的书包里面分成四层。第一层专门放妈妈买给我的工具书;第二层放各个科目的作业本;第三层放课本;第四层是放练习册的。 自从有了这个书包,我就可以把我的学习用品分类放在书包里,不管是上课还是做作业,都非常方便。它不愧是我的学习好帮手。
我爱我的书包,因为它给我的学习生活带来了方便和快乐。