只要青春的梦想不息,我们就一定会进步,会取得成功。
揣着梦想我来了,许多的好奇,如花,站在校园,全部展开了智慧。校园最美最动人的书声,在老师的脸上微笑。
寻梦,我轻轻地xxx想地翅膀,作别了初中的天真,校园伫立的那盏明灯,一直照亮着我们前行。
只是走走,一不小心,也会踩着,十六岁的花季。我紧跟在梦想的后面,努力向梦想看齐。十六岁的我们都很天真爱幻想,总想着不想长大,愿时间此刻就定格在十六岁。可是梦想的大树时刻的提醒着我:“只要青春的梦想不息,我们就一定会进步,会取得成功。”
校园里,榆荫下的书声,依然是那么的刻苦、执着。朗朗的书声回旋在校园里,唱响了梦想的主旋律。此时,我告诫自己:“梦想就在手中,这是你的天地,去拼博吧!”
十六岁的我愿在操场上疯狂的奔跑,喜欢躺在操场上看蓝天白云,浅吸允着花草的清香。
就在这片美丽的栖息地,我感受着少年志则国志的雄壮,聆听这鸟语花香交汇在这里的喜悦。此刻,我愿做一位激情的诗人,写写我在十六岁花季坚硬的词汇。
求知,握一支钢笔,向题海处漫溯,在题海中,耕耘我心目中那颗一直追求着的梦想的大树。操场上灿烂的阳光,是体育健儿身上亮丽的光环,地上整齐的地板,承载着我们十六年来的追寻梦想的印迹。
校园,是我们的一个大舞台。我们在这个舞台上,学习知识,体验生活,感受恩情,享受友谊,憧憬梦想在十六岁的路上,我们总是在鼓舞自己,要成功就得努力。
我们的十六岁,花一样的年纪,我们都承载了太多的不羁与忧愁。但阳光的我们总喜欢去创作,不断的追求,我们热爱学习,热爱生活。
我们虽在十六岁的年年纪坐着梦想的梦想,但我们依旧想在人生最美的年纪,留下我最真最深情的付出!
我最美的年xxx给了奋斗,我想在以后的以后,我收获的将是永久的永久。
虽是花,我愿开在梦想大树的后面,与梦想一起奋斗,一起学习,一起拼搏。我是花,我愿将我的一丝芬芳散发在今后的行动上。
我是花,愿为树!