秋天的来到400字作文
我在田间的小路上漫步,尽情地欣赏着秋天的美景。瞧!左边的稻田金灿灿的,一阵秋风吹过,送来了金色的波浪。右边的玉米地长满了一人多高的玉米,枝头插头一根根牛角似的玉米。玉米穿着黄绿色的衣服,头顶长着稀疏的头头,我盯着它看,它就露出了金黄的牙齿冲我呵呵笑,看它笑得多开心哪!
再往前走,就是棉花地。半人高的棉花枝上结满了紫黑紫黑的棉桃,有的咧开了嘴,露出了洁白的牙齿,有的紧闭双嘴,低着着,好像在思考什么。
我来到到了奶奶的屋后,放眼远望,只见远处黑红的高粱聚集在一起,摩肩接踵,交头接耳,谈笑风生,好开心啊!
奶奶的屋前长着几棵柿子树,上面长满了黄澄澄的柿子,好像xxx小灯笼。一阵风吹过,柿子的香味扑鼻而来,让人垂涎欲滴。
啊!xxx美啊!