秋天的来到400字作文
秋天到了,我们全家准备去果园秋游。爸爸开着车载着我们,一路上欢声笑语,不知不觉就到了目的地。
这里阳光明媚,秋风送爽。天空蓝蓝的,就像一块巨大了蓝色宝石。云朵洁白如雪,懒洋洋的在空中游走。
走进果园,首先扑鼻而来的是果实成熟散发出的香味。接着引入眼帘的是一副五彩缤纷的画面:苹果害羞的红了脸。柿子看上去就像一盏盏小红灯笼,仿佛在为这果实累累的秋张灯结彩。野菊花也变身成了xxx金灿灿的小太阳,为这迷人的秋天增加了勃勃生机。秋风一吹,她们纷纷摇摆着xxx的身子,仿佛要在这迷人的秋天里舞动起来。小蜜蜂也还不停地飞来飞去,不辞辛劳的采着蜜。
我和妹妹拿起事先准备好的袋子就去采摘果子了,每人两个桃子、两个脆柿子还有两个红彤彤的苹果。我们吃着自己亲手摘来的果子感觉格外香甜。爸爸和妈妈也找了个阳光充足的地方坐了下来,一起边聊天一边欣赏着这果园里美丽又迷人的景色。不远处还有人在拍照、打羽毛球……
秋天是多么能让人们xxx的季节啊!我真想化身成一片自由自在的小蜜蜂,置身在这甜甜的秋天里。我爱秋天,更爱这美丽的果园秋色!