秋天的来到400字作文
炎热的夏天渐渐过去,xxx来到了,给大家带来了凉爽。
xxx跑到了大树林里,给树林换上了一件件好看的新衣裳,远远望去,枫树的叶子像一片彩霞,美丽极了!银杏树抖抖身子,大声说:“太凉爽了,太凉爽了!夏天这么热,我都快枯死了,多亏xxx马上到了。”
xxx飞到了果园里,柿子红通通的眼里闪着兴奋地光芒,苹里红红地,桔子甜甜地。他们这些小顽皮们,在风里晃动着身子,争相吸引别人的注意,是想让人们快过来,把它们摘回家呢。
xxx跑到了花园里,芳香扑鼻,哦,原来是桂花开了。桂花看见xxx,就马上开心地咧开了小嘴,说:“姐姐,要不是你的到来,我就不会开花,让人们来喜欢我,闻我的香气。我非常感谢你,可我没有礼物可以送给你,就让我的香气作为xxx,让香味天天陪着你,祝你天天快乐”。xxx微笑地点点头。
xxx来到小河边,青蛙穿上了绿绿的衣服,它正在呱呱呱地唱歌,看到xxx,立即打招呼说:“xxx好,妈妈说秋天快到了,你一定会来看我们的,所以我早早就在这里等你了”。xxx陪着青蛙站在荷叶上,一起诉说着春、夏、冬这些季节的事情,非常快乐!
xxx走到了校园里,那里的小朋友都很喜欢她,围着xxx,和她在一起玩游戏,有跳绳、荡秋千、捉迷藏……快到上课的时间了,小朋友们都依依不舍地送xxx离开校园。
秋天是丰收的季节,老老少少们都很喜欢秋天。