秋天的来到400字作文
秋姑娘带着她那神奇的画笔,五彩的颜料,乘坐南瓜小车来了。
快看,秋姑娘来到了天空妈妈那里,用她鲜艳的颜色,为天空妈妈穿上了蔚蓝的礼服;她来到了云妹妹那里,用洁白的颜色,为云妹妹穿上了洁白的礼服;她来到了风婆婆那里,用灰色的颜色,为风婆婆增添了一份神秘;她来到了太阳公公哪里,用火红色的颜色,为太阳,为人类,带来了一丝温暖。
快看,秋姑娘来到了果园里,那里的水果没有一丝颜色。她‘‘嘿嘿’’一笑,用她那灿烂的红色,为苹果小姐穿上了红彤彤的礼服;她用水灵灵的紫色,为葡萄小姐嵌上了一个宝石般的礼服;她用金子般的黄色,为橘子帅哥换上了华丽的西装;她用嫩嫩的红色,为草莓小姐涂上了口红,她用......
快看,秋姑娘来到了花园里,花儿们xxx无精打采的。秋姑娘微微一笑,拿起她的画笔,用五彩缤纷的颜色,为菊花添上了五彩缤纷的颜色;秋姑娘用洁白的白色,为月光花穿上了礼服。月光花开心极了,穿着礼服跳来跳去;她用调皮的粉红色,为蔷薇花增添了一份可爱;她用淡雅的粉色,为凤仙花添了一份魅力;她用护眼的绿色,为芙蓉菊添了一份生气;她用.......
玩耍了一天秋姑娘来到月xxx那里用舒适的黄色为月xxx自做了一件黄色睡衣。用她全部的颜色,为自己做了一件五彩的睡衣。 她说,我还要呆上几天再走,为大地增添无限的乐趣。