秋天的来到400字作文
炎热的夏天过去了,瓜果飘香的秋天到来了。
果园里的果子成熟了,黄澄澄的橘子宛如xxx圆圆的灯笼挂在树上,水蜜桃洋溢着笑脸,好像在欢迎前来采摘的人们,火龙果伸出一双双小手,热情地和我们打招呼。
田野里的庄稼成熟了。稻子被饱满的穗粒压弯了腰;高粱换上了红里带黑的衣服,准备去参加秋天的盛会;豌豆娃娃迫不及待地跑出家门,在田野里打着滚;辣椒兴奋地涨红了脸,农民伯伯笑容满面地来采摘各种瓜果蔬菜。
鱼儿高兴地跃出了水面,不停地翻着跟头,小鸟在天空中自由自在地飞翔,累了就停在大树上,高声欢唱几句,好像在唱:“丰收的季节到了,丰收的季节到了!”几只可爱的蚂蚱在草丛间蹦来跳去,开心极了。蝉趴在树上,唱着快要落幕的音乐剧。而蚂蚁们呢,正四处搜寻食物,为即将到来的冬天做充足的准备。
枫树叶子从绿色变为了黄色,等到深秋的时候才会变成火红色,最后飘落下来,这时的枫树叶子好像一把把金黄的扇子。黄桷树叶子间的小果子一颗一颗地落下来,好像xxx小冰雹砸在人们的头上。
xxx是个神奇的季节啊!