每个人都有自己最喜欢的一面,每个人的一生都有一面面面镜子,他们能看到自己的缺点,也能看到自己的长处,我最喜欢的镜子是我的同桌,一个阳光的微笑。
他的个子不高,却有一头乌黑光亮的头发,一对水汪汪的大眼睛,一个挺拔的鼻子,还有一张能说会道的嘴巴,他就是我们班的笑星——xxx和xxx,他们俩的性格都很开朗,他们俩的爱好是打篮球,打乒乓球,他们俩每天都在一起,一起玩,每天都玩的很高兴,我们俩是形影不离的好朋友,每天上午我们俩都一起去上课,一起吃饭,我们俩都很快乐,有一次,我们俩一起去上体育课,一起去玩,我看到了他们俩的笑容就在我身边。
记得有一次,他和我们去上课的时候,因为他们要上厕所,一起玩,一起吃,我就跟着走,一起玩,到了厕所,我们就跑去找老师,跑到厕所的时候,老师就说要罚站,我们俩都不敢去上厕所,但是还是去上厕所,上完厕所,老师问我们俩谁去上厕所,我们俩异口同声的说:“我们去。”我们俩都去了,老师问:你们俩谁去,他们俩就在那里玩,过了一会,老师问我们俩谁去,我们俩异口同声的说:“我们去,我们俩去,老师问了,我们俩都去,他们俩去,我们俩去玩,老师问我们俩你们俩谁去,他们俩异口同声的回答到:“我们去。”
我们俩个在一起的时候,都很开心,每当我们在一起的时候,有一件事我想起来还是很开心呢。