昨天我做了一个梦,梦见我来到了一片郁郁葱葱的森林,那里有高大的树木,五颜六色的野花和可爱的小动物……这时,我看见一个庞大的东西和一个瘦小的身子,我想:这会是谁呢?正想着事情的我被一声惊天动地的吼声打乱了思想。我走近一瞧,呀!是一只大狮子和一位xxx!而狮子那又肥又厚的爪子被卡在一个巨大无比的捕兽器里,xxx则在帮狮子把它那又肥又厚的爪子从巨大的捕兽器里拔出来。看到这,我连忙上前去帮忙。在大家拉呀、拔呀的努力下,狮子终于死里逃生了。
正当我累得气喘吁吁时,xxx飞过来对我说:“现在大自然被破坏得太严重了,以致于现在每个动物出来找食物都需要一位精灵陪同,而你刚刚救的是狮子王,所以,狮子xxx你成为大自然的朋友,你同意吗?”我兴高采烈地说:“当然同意!而且我回城市去时,也要告诉人们要爱护自然。”
正当我要去见狮子xxx,“扑通”一声,我坐在了我家的地板上,原来只是一个梦啊。不过,我还是要劝导大家要爱护、保护我们那美丽的大自然。