昨天我做了一个梦,梦见我来到一片郁郁葱葱的森林,到处有高大的树木,五颜六色的野花,可爱的小动物……
这时,我看见一群东北虎在开会,我走上去问:“怎么啦,你们不是这里的大王吗?”“是啊,我的确是这里的大王。”一只老虎哭丧着脸说,“几天前,来了一群偷猎者,杀了我好多同伴。”我听了很气愤,说:“我一定会打败偷猎者的!需要你们帮我引路。”我拿出一把AK47自动步枪,装上瞄准镜。
我们叫来了警察,警察将偷猎者带走了。大家都很开心,森林里一片欢呼。从此,这片森林里的动物们过上了平安快乐的日子。