昨天我做了个梦,梦见我来到了一片郁郁葱葱的森林。那里有高大的树木,五颜六色的野花和可爱的小动物。这时,我看见花儿和树木突然长得很庞大,花朵的花瓣就像果冻一样Q弹,树木,把树叶聚在一起,连成了一个楼梯式的小道路,上面长满了一颗颗亮晶晶的水珠。向左望去,有一个小池塘,它上面一排排五颜六色的荷叶,争相开放的荷花和一些水植物,知了主唱在那儿响亮地唱着自然交响曲,蝴蝶姑娘和蝴蝶孩子在为知了小弟伴舞,xxx叔在当指挥员,萤火虫姐妹为唱歌乐队团点上了一盏金黄金黄的灯,其他昆虫或者别的动物都在侧耳聆听着美妙的歌声,
突然一阵声音传来:“你好,欢迎来到奇妙森林,这是你的家,过来吧!”我一转身发现了一座木屋,打开了木屋的门里面的设施,朴实又有趣,都是根、茎、叶做成的。向深处走,我发现了一只大鸟在那儿使劲的喊:“笨鸟公交飞机,只需一森林币。_走近一望,里面有小草、小花、郁郁葱葱的大树,各种各样的小动物等等,当我上了车后,大鸟一下子就飞到了远方,大鸟接着又喊:“到星星森林城站的乘客请下车。”我想,要不下车去看看吧!可是,我看到的却是xxx也,百姓们的土地狼狈极了,连一棵树木都没有,我有点纳闷了,出于好奇心,我就去问了那儿的长老——安托爷爷,一问才知道,原本星星森林城是森林国中最美丽、最富有的城,可是啊,那些可恶的伐木工把最好的星星木全都砍伐了,要不是月亮城同情他们,他们恐怕就要背井离乡了……
此时我瞪大眼睛在心中深深地叹了一口气,唉,大自然虽然美,虽然富有,但是我们要去保护它,才不会变成星星城那样子了!