走进森林王国想象作文600字
昨天夜里我做了一个梦,梦见我走进了一片茂密的森林。几百里连成一片,就像绿色的海洋。
那里,树木长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶把森林封得严严实实,挡住了我的视线,遮住了蓝蓝的天空。
一颗颗站得笔直的松树,直冲云霄,似乎在激励我:向上!向上!再向上!
微风轻轻地拂过树梢,xxx浓浓碧碧的枝叶随风摇摆,金灿灿的阳光透过叶缝洒下来,在地面上出现了斑斑驳驳的光点。有人赞美四季常青的松柏,可松柏没有xxx那四季不同的风采;有人赞美婀娜多姿的垂柳,可垂柳没有xxx那钢铁般的坚韧性格。
远看壮丽的树冠,一排排,一丛丛,一簇簇,婀娜多姿,千姿百态,郁郁葱葱,重重叠叠,像高耸入云的山峰,像遮天蔽日的巨伞。
我一边走着,一边欣赏着,一条伸向山间弯弯曲曲的小溪挡住了我的去路,溪水清澈见底,在璀璨的阳光下淙淙的溪流闪烁着熠熠的光。小溪的两旁长满了各色各样的野花,一个个争奇斗艳,散发出阵阵幽香。枝头上偶尔传来鸟儿婉转地鸣唱,这歌声唱到我的心坎里去--这才是真正的鸟语花香!真正的森林王国啊!
梦醒以后,那如诗如画的森林王国,不断地在我脑海里浮现,我希望我们的国家从此不要再有污染,不要再有砍伐,不要再有破坏,向森林王国那样美丽富饶!