我是狐狸,是广告公司的副总经理。
今天早上,我和老虎大王还有猴子总经理商量了一下联欢会的事。我们决定让猴子主内,负责食物、颁奖。我主外,负责邀请宾客、选人。
我先去了百灵鸟的家中,“你好,百灵鸟。”我说。百灵鸟说:“你好,狐狸。来找我有什么事吗?”“是这样的,我们打算开个联欢会,6点30分进场,7:30正式开始,在森林王国大剧场开。麻烦你可以帮我xxx群、狮群、兔群、羊群……准时到场可以吗?哦,还有你也是。”我一口气说完了,百灵鸟答应了。
主持人选谁呢?服务员选谁呢?厨师又选谁呢?我还想着,突然,灵机一动。写下了一张表:主持人:山上的老羊——什么都会,服务员:梅花鹿——乖巧,能干,厨师:兔子夫人——甜品厨神。
6点30分到了,大家都陆陆续续进场了。场面十分壮观。五颜六色的彩带,华丽的桌椅,能干的服务员……后台有孔雀在排练跳舞,有主持人山羊在练词,有夜莺和百灵鸟开嗓……猴子和我坐在各自的座位上,老虎大王坐在我们两中间。
联欢会开始了。首先是主持人开场,接着是百灵鸟和夜莺的歌声,孔雀们跳舞,熊表演爬树。上菜了,有森林牛奶,原味薯片……然后是颁奖仪式,猴子是最大贡献奖,我是精明能干奖……最后是老虎大王发言:“大家好,我是老虎。我成立这个公司已经一年了,在这一年里,大家都很努力,公司蒸蒸日上。在此,我感谢大家……谢谢,希望大家再接再厉!”老虎讲完了。
联欢会结束了,大家都很开心,我也很开心。