昨天我做了一个梦,梦里,我来到了一片郁郁葱葱的森林。当我走进森林,那高大的树木,五颜六色的野花和可爱的小动物,映入眼帘。我还看见了一道流水匆匆的瀑布。瀑布的中间有一段用岩石搭成的小桥,那个部分没有水,于是我带着浓厚的好奇心走上了石桥,走了一段,我的面前出现了一座水晶大门,门上写着:选择:A砍伐树木,B种一片树林,请你做出选择。我用手写出了B这个环保答案。“太好了!”我挥舞着双手,我“通关啦”!
走过了桥,我仿佛来到了仙境,一片肥沃、翠绿的草地上开着一朵朵鲜嫩的蘑菇,一簇簇鲜花争相开放,美极了。这时,一个柔和的声音问道:“一起采蘑菇吗?我很乐意为远道而来的朋友烹制我拿手的蘑菇汤。”我转头一看,原来是大灰熊,我点了点头,于是我哼起了小调,跟着大灰熊一起采蘑菇。最后我还尝到了鲜美的蘑菇汤,我谢了大灰熊跟他道别。
后来,我走到小溪边,一只梅花鹿走到我身边说:“来参加我们的森林舞会吗?”我欣然答应了,我坐上梅花鹿的背上,来到了花仙子的家,她用美丽的花朵编制的花环戴在了我的头上……
夜幕低垂,蓝天换上黑衣,繁星高挂天空,森林里,溪边的青蛙唱起了歌,昆虫啾啾的叫声,萤火虫提着灯笼……大家聚集在一起,在这美丽的夜晚,翩翩起舞。
啊,森林这无价宝箱,也是人间的仙境,再高端的科技,也不如大自然的美。让我们保护大自然,让每一座森林都是鸟语花香、绿树成荫。