有一次,我和小妹妹和哥哥在在森林里潜行时迷路了。我们胆战心惊的向前走呀走。突然,前面出现了一只不知名的怪物,有5个头,3只手,2条尾巴,15条腿,我们吓得落荒而逃。
天慢慢的黑下来了。我担心怪物会吃掉我们。接着听见一阵“啊呜”的声音,我们开始害怕起来,趴在地上一动不动,渐渐地我们就睡着了。
醒来后,发现天早已亮了。我一看,哥哥不见了。我急急忙忙地叫醒小妹妹,并告诉她哥哥失踪了。幸好我在我们三个人身上都装上了微型监控。糟糕的是,监控器失灵了,显示不出哥哥的位置。
我们一边走,一边大叫“哥哥”。但始终没发现哥哥的踪影。
我和妹妹两人在森林里继续寻找哥哥。突然,前面出现一个庞然大物。仔细一看,原来是一只大狮子,正好派上我新发明的子弹糖果枪,这种枪形状很特别,就像透明的喷水枪,只要把糖果放入枪内,糖果子弹射出来威力很猛,攻击力很大。
我一枪射出去。你们猜猜,我和大狮子到底谁赢了?当然是我赢了哦。打倒大狮子,接着我听到哥哥叫声:“救命!”,我们走进一看,xxx哥是被大狮子抓住了,幸好我们赶得及时,救出了哥哥。
我们兄妹三人一起走出了森林。