我家养了一只贪吃的小狗,叫小花。
它有一双像黑宝石一样的眼睛,身上长着雪白的毛,像一个小绒球。四肢很短小,尾巴长长的垂在身后,可爱极了!
它很贪吃。有一次妈妈夹了一块肉在它面前,它一口扑过去,妈妈把肉缩了回来,它扑了个空,把我和妈妈逗笑了。然后妈妈把肉放在它的饭盘里,小花低下头,急的把头埋在了碗里,不一会儿就把肉吃光了。它挺着大肚子,砸吧着嘴,仿佛在回味呢,可爱极了!
它不仅贪吃,而且很爱睡觉。睡觉的时候四脚朝天,嘴巴还会xxx开流着口水。我想它可能在做梦,偷吃狗粮,我就抓了一把狗粮放进它的嘴里,它居然没有醒,而是几口把那一把狗粮给吃了,又继续翻身睡了。
我特别喜欢我家的小狗——小花。