巧遇作文800字作文
今天的天气不错,虽然是冬天,没有风,很适合外出的。我们一家人准备去滑滑冰,说去就去,这不,妈妈爸爸带着我向着滑冰场出发了。我当然是兴奋无比了。
到了滑冰场,我飞快的从草丛跑到小道上,向着滑冰场奔去。我的本意是想玩冰车的,妈妈竟然想让我玩冰鞋,不会吧?想让我摔跟头啊?妈妈想考验我,说玩冰车没有挑战性。于是,我不太情愿地穿上溜冰鞋。令大家没想到的是,我直接就站了起来,根本没摔倒。透露一个小秘密,咱以前练过旱冰,这不就是换了一个底吗?我怕它?哈哈,既然有了基础,我二话没说,溜跑了。咱真是幸运呀,溜上一两圈就习惯了,哈哈!
怎么样?滑冰技术还行吧?
玩着玩着,麻烦来了,我因向后仰,重重地摔在了地上,然后就是原地打转。哎呦!晕!上天是看我嚣张,给我的教训呀!我狼狈不堪地站了起来,又滑了起来。后面摔的跟头就不说了。
赶紧起来吧,不能让更多的人看到啊!
这时,我看到了一个看似眼熟的人。“怎么那么像xxx姐呀?”(原来在xxx的博文里,见到过照片的。)我自言自语道。好嘞,先回去歇歇。正好看看那个人是不是xxx姐。那件红色的衣服没有变,那条洁白的围巾也没有变,还有那副眼镜。
我溜回去的时候,很慢的,也没有得意啊?上天非要整我,马上就要到达休息地点了,我却突然对冰面来了一个拥抱。啊!摔死我了。这时,妈妈笑盈盈地迎上来,对我说知道那是谁吗?说罢,用手指指我刚才怀疑的那个背影,真是xxx姐,唉呀妈呀!
看似熟悉的背影
既然碰到了xxx姐,不合张影简直是太可惜了,幸好妈妈早有准备,拿出相机,让我和xxx姐站好,“咔嚓”,照了两张,真爽!和博友合影,能不高兴?
这次去滑冰场真是不虚此行——巧遇xxx姐!