我的志愿要当一名老师,我当初想要当警察,可是去堂哥家的时候我听我听我爸爸说关于老师的职业,我就开始喜欢老师了,后来我觉得当老师很好玩,我就以老师为目标了。
当老师前,一定要很用功才考上师范学院,在学怎么当老师。当老师要会教会学生,不能让学生学坏,如果他们不乖的话,我想骂一骂就会乖了吧。
当老师的话,可能会发生许多事,比方说:(学生吵架。打架。学生不听班级干部的话或不交功课的一些小事情发生),可是一那是一小部分的人会发生的事情,我会不希望这些事情发生,(除了没带功课而已,我会先警告他,在骂他,后来在处罚他),其他的我会先警告他和骂他,在处罚他们,但是我不会罚那么重,如果事情很严重的话,我会罚的非常非常的重,我看新闻上体罚学生,打到学生都不想上学,而且打到学生已经流血还在打,假如我是这位老师的话我会罚他扫二楼一圈的除罚或室罚站等等。适当的处罚,可是我会当一位有爱心有耐心的好老师,不会向那些没耐的老师。
我的志愿是——当一位尽责的“老师”。我觉得要当一位尽责的老师可是不容易的哦!现在,就让我来告诉你吧!