我成为了一名画家作文
每个人心中都有一个美好的梦想。有的想当白衣天使——医生,有的想当人类灵魂的工程师——老师,有的想当国家栋梁管理国家大事。而我好想当一名画家。我要华夏世界各地的风景名胜区当地的风俗、名胜古迹、悠久历史的建筑,画下那明亮的太阳,画下那柔软的风,画下世界上温柔的爱,画下最美的亲情……
我梦想着有一天我真的变成了画家,我便飞往孔雀之乡——西双版纳。细细描绘那“花xxx开无日了,春来春去不相关”的西双版纳。西双版纳是个美丽、神奇的地方。有茫茫无边的原始森林,奇花异草人眼花缭乱,千年古树比比皆是,有的甚至活了100万年。西双版纳是个天然的动物园。有陆地脊椎动物500多种,珍禽300种,有爬行动物60多种。像孟加拉虎、长臂猿等动物,在品种和数量上都居全国之最。所以,我从现在一定要努力学习,努力锻炼自己的绘画技巧,开拓知识面,学会多门语言,学会和陌生人打交道。真的,我好想成为一名出色的画家。