我成为了一名画家作文
我是一个平凡的小学生,但我的梦想却不平凡,我的梦想是成为一名画家。
在我学画初始,有一次写生时,老师让我们画一座高耸入云的大山,不一会儿,一幅我自认为完美的画就大功告成了。我拿回来给我我的妈妈看,我的妈妈却说:“这不是你画的吧?”我自信地说:“这是我画的,不信你打电话问老师!”我的妈妈还真打了电话询问,得知真相后的我的妈妈一脸兴奋,抱住我说:“你真是棒儿子!”我也觉得好开心。
从那以后,我画画更有自信心,我懂得了做事不能三心二意,要做一个有审美观,有主见的人。我要画遍世界的乾坤万物,地上爬的,水里游的和天上飞的,我还要用我饱含深情的笔尖,自豪绚丽的色彩挥出我们伟大的祖国,描绘她的繁荣富强,美丽多彩。
晚上,我做了一个梦,我梦见我的梦想成真了。我真成了一个画家,正努力的描绘着xxx立在世界东方的雄姿和我心中小小的中国梦。
我醒了,梦醒了,可是我的梦想还没有醒,我要向着我的梦想出发,前进!