我的梦想是当一名画家。记得我七岁时,妈妈总带我去看画展,那些画画得真好,有栩栩如生的虾,有翠绿挺拔的竹……我受到了启发,决定要学好画画。
只要我没有别的事情,我就喜欢在本字上画画。我画红红的太阳,画弯弯的月亮,画茂密的森林,画美丽的大自然……每次画好了,我都让妈妈打分,妈妈总是夸我画得好。
在学校里上美术课时,我认真地听讲,跟老师学画画。下课时同学们都出去玩了,我还在画画。我非常喜欢xxx画的虾、xxx的马、xxx的山水。我要像他们一样,从小认真学习画画,将来也当一个伟大的画家。