七月,我的初二生活结束了,我挥了挥手没有流泪就告别了它,只是把有关初二的所有记忆锁进一个五彩斑斓的抽屉里,开始疯狂的享受那个忧伤但唯美的夏天,开始疯狂的做梦,做童年的梦,做青春的梦,做关于未来的梦。
九月,悄无声息的来的了我的身边,来的那么的悠闲,那么的不经意,却又是那么的凝重,是九月冷不丁的把初三塞在了我的手里,搁在我的肩上,渗透到我的心里,以致在不知不觉中和我融为一体。早上五点四十的闹钟吃力的掀开我亲密的眼皮,八点十五才从老师暴怒的音节里彻底的清醒,直到放学的铃声响起时刻内心一直在xxx里的呐喊和挣扎,午夜拖着疲惫的身子躺进被窝的时候,才真正发现我被时间征服了。
初三我讨厌你。初三是格外紧xxx的,这在以前的学姐口中就知道的,当我正真遇到的时候我更加深刻的领会了当时学姐那忧郁的眼神。只觉得自己一次次的被考试分割着,刻画着,有些难以招架颓废。如果说分数是学生的上帝,那我将是最虔诚的信徒,为了上帝我相信我会百般的去努力,尽管有些无奈有些不情愿。
初三我喜欢你。你让我知道了友谊有多么的弥足珍贵。青春是用来拼搏的,我情愿和青春在起跑线上角逐,一路上有父母的关爱和呵护,有恩师的传授解惑和谆谆教导,有同学诚挚的友谊相伴,让我底气十足。在青春的时期,我遇到了人世间至真至纯的大爱,给于了我无穷的奋斗力量,相信我的的青春将是无悔的。是初三的生活给于了我充实的每一天,我喜欢我人生的初三生活。
初三我明白你。我知道初三是难熬的是艰辛的,可我更明白有梦想的地方不会是一马平川的阳关大道,况且没有披荆斩棘的经历,没有凤凰涅槃的煎熬,是难以到达理想的彼岸的,相信所有的难熬和艰辛都会被为梦想奋斗的汗水淹没的,被一步一个的脚印踩平的。那个时候我会大声的说,我也曾有过初一新生只能的脸庞,我有过初二学生的懵懂,我更有过初三用汗水铺就的水晶般的道路。在初三,我长大了,我也明白了,努力和上进是我和青春角逐的魔杖。
为初三加油,我青春加油,我不会轻易言败的!