高三的我们,因自信而倍加可爱,因坚强而与众不同。只要相信“_,一遇风云便化龙。”xxx难如何咆哮,必定是我升华的能量;任凭希望如何渺茫,我们始终屹立不倒。无需叹息,也没有必要迷惘。同学们,坚定自己的信念。人生能有几回搏,此时不搏xxx,无论结果如何,只需为自己赢得一次真正的问心无愧。
把艰辛磨砺成利剑,驰骋于这竞争的时代,当希望之帆在心中升起之时,命运之船也即将起航,让我们一起风雨兼程,乘风破浪。
无论我们的过去多么惨淡,无论我们的过去多么辉煌,我们都将在高三这一起跑线上飞翔。
无论路途多么艰辛,无论身心多么疲惫,我们都将携手并进,永不退缩,请记住:where there is will there is a way 。
我们不怕目标的高远,只怕没有勇气和热情。成功,其实并不遥远,就在脚下;高考,其实并不恐怖,关键是我们如何拼搏,如何进取。
既然拥有青春,既然决定挑战高三,就一定要用毅力、耐力、信念、勇气、自信去战胜一切,取得胜利。人生能有几回搏,此时不搏更待何时,成功就在山那边,不信你爬过这座山,满园的硕果正等着你呢?朋友,莫等闲,白了少年头,空悲切……
选择泥泞的道路,才能留下脚印;不经历风雨,怎能见彩虹;不遇挫折,怎能品尝得到成功的硕果。
如果可以,对着暴风雨,我们xxx吼:请来得更猛烈些吧!怕你的,就不是读高三的人,我们要做的不只是一心一意地学,而是全心全意地投入。
无论今天还是明天,即使到了最后,只要尚未成功,我们仍旧努力拼搏。仰望我们光明的未来,我们永不退缩,永不言败。