选择大海,就要乘风破浪,
选择蓝天,就要展翅翱翔,
选择高三,就要勇敢去闯。
我们承诺,不做懦弱的退缩,不做无益的彷徨。
面对挑战,我们毫不畏惧,面对困难,我们勇往直前,面对挫折,我们绝不低头,面对失败,我们从头再来。
敢于拼搏,用不懈争取进步,自强不息,用汗水浇灌理想,超越自我,用xxx飞希望,永不言弃,用信念实现梦想。
努力!坚持!拼搏!成功!
站在高三的门口,面对高三的岁月,我们用青春的名义宣誓;
我们曾用智慧培育理想,我们曾用汗水浇灌希望,我们曾踏过书山坎坷,我们曾度过学海茫茫,我们没有失败的理由,我们走过的每一步都是成功的保障。选择了大海,就去乘风破浪。选择了蓝天,就去展翅翱翔。
我发誓:不负父母的期盼;不负恩师的厚望,我承诺:不做懦弱的退缩,不做无益的彷徨,奋斗三百天,让飞翔的梦在六月xxx膀,奋斗三百天,让雄心与智慧在六月闪光。我们将带着顽强的微笑,去赢得志在必得的辉煌。有志者,事竟成,百二秦关终属楚,苦心人,天不负,三千越甲可吞吴。
20xx,我们注定成功。
20xx,我们注定辉煌。
同学们,加油!