如果时间可以倒流作文500字
时光匆匆即过,五年级的生活转眼间就过去了,如白驹过隙,入学好像是在昨天。在白天与黑夜的交替之间,躺在床上,不由的会憧憬一番——如果时光可以倒流,该多好呀!
我想回到刚入学的时候,我们还是一些对这个世界朦朦胧胧的小毛头孩子,小愣头青。但是那时候的我,已经有了一个全盘的计划,快速高质量的上完这个小学,速度的转到初中,直到上了大学,就到了享福的时候了。有人会哭着闹着,但是鄙人却很冷静的进入了学校。但是到了现在,原来的盼望离开变成了盼望留下。我恨不得永远的留在这个五四大家庭,永远的留下!
我想回到春游的时候,大家在一起聚聚,一起玩耍,一起聊天,亲热的跟一家人似的,多么温馨的场面呀。只要这样,再苦再累。脸上还是带着笑的,还是很高兴,很兴奋的。尽管有时候会很累,但是还是玩得很开心,在这个大家庭里,无时无刻都被快乐包围着。一开始时互不相识,但是后来经过磨合,亲如一家人,这,也许就是一种缘分吧,缘分啊,缘分!
我更想让时间就此停止,我们可以永远的留在这美好的时光里。这一段时光是我最快乐的时光,也是我最重要的时光。它教会了我在社会上立足的基本要求,它教会了我知识,使我真正成为了一个跨世纪的少年,我感谢这段时光。同时,这段时光里也有对我恩重xxx的老师,还有朝夕相处的同学,这段时光,多么的美好。
如果时光可以倒流,我想……