如果时间可以倒流作文500字
假如时间可以倒流的话,你想到哪个时代?去干什么?我是这样想的。
我先到恐龙时代,去看恐龙是怎么生活的。看一下霸王龙怎么欺负其它恐龙的。看看恐龙是怎样灭绝的。而且我要带几个恐龙蛋回来,给科学家研究。
又到盘古开天地的时候,去感谢盘古创造这个世界。去女娲的圣殿里,并谢谢她补了天,要不我们可能就要死了。到后羿那去感谢他射掉九个太阳,要不现在好热呀!
然后到秦朝看看xxx是怎样统一中国的。还要看看他怎样统一文字、货币、度量衡。怎样修建长城和兵马俑的,统一了六国,建立了秦朝。
再到东汉去见见xxx的人,我要学xxx和xxx的武功、xxx的信用、xxx的豪爽、xxx的友情、xxx的智谋。如果他们和在一起将成为世上最完美的人了。
最后到明朝去见见xxx是怎样七次下西洋,坐什么船?怎样生活在海上?怎样和各国交往的?
这些所见所闻和带回来的恐龙蛋,会一五一十地说给同学们,希望他们能知道以前的事。
这次旅行,让我知道了许多古代的事,如果真的我会去告诉科学家的。希望人类要破解这些谜哟!