初中美丽校园作文800字
进入示范小学学习还不足一年,但我已爱上了这个校园。学校不仅具有良好的学习风气,而且,美丽的校园也深深地吸引着我。 清晨,背着书包,迎着xxx的太阳,迈着轻盈的脚步,一路欢声笑语来到学校。 进入校园,映入眼帘是干净整洁的教学楼,入口处两旁,整齐摆放的鲜花绽放出灿烂的笑容,好似在迎接我们这群天真活拨可爱的孩子的到来。进入教学楼,墙壁上多幅赫然醒目的浮雕展现在眼前,那些都是不同时期我国著名教育家,以及成语故事中所描写的人物的雕像。精美的雕饰,栩栩如生,让人流连忘返。 走过大厅,只见一座xxx静的小花园呈现在我们面前。花园中有新颖的蘑菇亭,这里常见低年级同学嬉戏的身影,也有我们对过去美好的回忆;花园中还有造型各异的假山,翠绿的青草和五颜六色的鲜花;高大的树木,如棕榈树、榆树、芭蕉树、青竹……四季常青。
干净明亮的教室时时传出朗朗的读书声,伴随同学们的微笑在校园内回荡;课余时间,同学们像一群快乐的小鸟,在操场上敞开心扉无拘无束地玩耍,尽情地享受童年的美好时光。校园内那xxx和、朝气蓬勃的气息时时弥漫着校园,同时也展现得淋漓尽致。这一幅幅鲜活的画面给我们的校园勾画出一幅生动并具有活力的画卷。 秋天的到来,给江城带来绚丽的色彩,也给美丽的校园带来了无穷的梦想和欢笑。我爱秋天,但我更爱美丽的校园。