天我起得特别早,特别兴奋,因为我和妈妈要去我梦寐以求的上海xxx乐园。
xxx乐园的门口有一个很大的喷泉,喷泉中间有一条用石头雕成的巨大鲸鱼,它喷射出来的水柱上有一个踩着冲浪板的米奇,忽上忽下在冲浪。四周是形态各异,生动有趣的卡通造型。
一进入大门,哇!xxx乐园真漂亮啊!到处是一座座的城堡,简直像来到了童话般的王国,妈妈赶紧拿相机给我拍照留念。但我没敢停留太久,因为还有“我再玩一次,应该就不怕了。”于是我又再玩了一次,这次真的那么害怕了,就这样我喜欢上了过山车。
我们还玩了很多好玩、刺激的游戏,一直到晚上看了烟花,闭园前才离开。xxx一日游真的很开心!