上海世博会是一个多么令人向往的城市啊。我和妈妈、舅舅、还有xxx一家来到了上海。
我们来到了上海世博园,我看见了一个个大门口有着五颜六色的花朵,走进大门,映入眼帘的是一片片大海,那一朵朵浪花像一个个可爱的孩子们在欢快的玩耍,一只只海浪在海面上跳着欢快的舞蹈,一艘艘渔船在海面上航行。我们来到一个大舞台边,看见舞台上有一个个大大的奖杯,我想:我应该要学好本领,把我的本领展现给爸爸妈妈看。于是,我站了起来,开始表演。我表演完毕后,爸爸妈妈给了我一个大大的拥抱,我高兴地跳了起来。爸爸妈妈也对我投来赞许的目光。
后来,我又去坐了摩天轮,摩天轮是上海的一个大型火车,坐上去后,感觉非常舒适。我们上到一个小时后,就开始吃饭,吃完饭后,爸爸妈妈带着我去看了一个,叫做“小沈阳”电影,电影里的小沈阳可爱极了,看到有一个小男孩,就把小一扭,然后,他把一张纸放在了一个小盒子里,这个东西就是他的“战利品”,我看完电影后,就把这个小盒子放在了我们的小屋。
吃完饭,我们又坐了一次火车,火车开到了中国第一站,我们下了火车以后,看见有一家宾馆,我就去参观了一下,我看见了一个大牌子,上面写着中国第一站是中国,我还看见了一些大大小小的房子,有一个大大的游泳池,里面有好多人在游泳池里游泳、玩耍,游完了以后,我们就去了一个宾馆的餐厅,我们吃完饭以后,就去看了一下电影,就去看电影了。电影的名字叫《中国的世界杯》。电影的名字叫《中国的足球赛》,这个电影讲的是中国队与日本足球队对战,这个电影讲的是日本足球队在球门上进攻,足球场的人员很厉害,一下子就把足球了我们的小屋,后来,我们看完电影回家了。
这个国庆节真是太快乐了,我一定要好好学习,长大了要把我的本领展现给爸爸妈妈看的。