今年暑假,我非常难忘。因为我和爸爸、妈妈、君君姐姐一起去了繁华的香港,畅游了著名的香港xxx。
来到香港的第一天,我们早早吃完香港名吃云吞面,就坐着地铁来到了xxx。呀!我感觉就像进入了动画片中的场景,一辆辆载着白雪公主、小矮人、小花仙的花车在“美国小街”行驶着。许多卡通人物在门口欢迎我们,五颜六色的城堡耸立在山腰上……每个地方都装饰得很漂亮。
我们先去了“灰熊山谷”这个版块,许多座土黄色的矿山映入眼帘。我们排上了“灰熊矿车”这个游戏的队伍,渐渐地有些不耐烦了,因为人真是太多了。等了半个多小时,终于坐上了一辆“矿车”,工作人员让我们系好安全带,抓好前面的扶手,矿车就出发了。一开始,矿车开得比较慢,我们好奇地欣赏着四周的景色。突然,矿车加快了速度风驰电掣地向前驶出去,像穿进了时光隧道。我们感觉自己要被甩出去了,前面的扶手快抓不住了。矿车到了上山的地方,从烟囱里喷出了水,还响着汽笛声。这时,矿车突然停了下来,在山坡上不动了。大家议论纷纷,互相询问是不是机器坏了?就在大家着急的时候,矿车猛然飞速倒行,让我们一时没有反应过来。这一前一后弄得我们都有点想吐。矿车又经过了灰熊咆哮的矿洞,才到达了终点。虽然有点恐怖,但我感到特别刺激和快乐。
之后,我们又去“神秘庄园”,逛了“神秘大宅“,领略了各类珍贵的收藏品,还体验了黑暗的旅程。接着,我们玩了“森林漂流”,见到了xxx栩如生的凶猛动物,吓得我直冒汗。“拯救xxx年”的游戏非常有趣,我们尽情地用手中的枪打怪兽“Z”,感觉很爽。
晚上,xxx闪烁着五颜六色的光芒,睡公主城堡在山腰上特别明显。我心想:建这个xxx乐园一定花费了不少钱。每个建筑都是个精美的艺术品,要不怎么来到这里的人们都非常开心呢!回到香港市中心,这里已经变成了灯的海洋。每幢大楼都闪烁着耀眼的光芒,真是一座不夜城呀!