我和爸爸妈妈坐着车来到上海,我们来到上海,我看到上海的街道上人山人海,车水马龙。
到了上海,我们坐上了大巴来到了上海。我们上了大巴,就去逛街了。逛街是一件很有趣的事,我们走到一家叫“海底隧道”的商店买了一些五彩缤纷、各式各样的东西,还玩了一个“海底世界”的游戏。
我们来到一个大房子里,里面有好多的鱼。爸爸把一个“大鱼缸”里的鱼放在一个地方,鱼缸里的鱼都争先恐后的游到鱼缸里,一只只的在“大鱼缸”里乱游,有的把尾巴甩出来,有的把尾巴甩得老高。我们还买了一些水草,我发现它们的根是长在水草的表面上的,它们的根是长在水草的表面上的,它们是长在水草表面的。我们买了一个大鱼缸,里面有好多五彩缤纷的鱼,有红色的、白色的、的、紫色的、黑色的、红色的、花色的、金色的、蓝色的、橙色的,还有黑黑的、花色的,还有红色、、蓝色、白色的,还有红色、白色的……
我们来到了一个大房子里面,我看到了一个大电脑,我想把它给关进去,可是它的电脑没有电,我只好把它关了,这时,有两条鱼游了过来,一条红色的鱼说:“你把你的鱼给我,我把你的鱼给你,”我把这条鱼关在里面,红红鱼游过来,对我做了个鬼脸,我把另一条鱼给关进来,它就游走了。我们来到了海洋世界里面,里面有好多我不知道的海洋生物。
我们来到了海底世界,这里有好多我不知道的东西,我看着看着就忘记了时间,我们只好依依不舍的离开。
我们来到了最后一个地方,看到了“神秘岛”,我看见了许多奇形怪状的小鱼,它们有的在水里快乐的游来游去,有的在水里欢快的游来游去,有的在水草里游来游去,有的在水草里游来游去,有的在水里嬉戏。我还看见了许多五彩斑斓的水母,有白色的水母,有黑色的水母,还有红色的水母。我还看见了许多五颜六色的鱼,我还去了许多的地方看了水下世界的水母,有蓝色的水母,有黑色的水母,还有黑白色水母。我们又去了“地狱王”,里面有个大火炉,我们买了几个烧饼吃了,吃完后我还看见一个大火龙卷风,它飞快地跑了过来,我吓了一跳,它跑到哪里了?我还看见一个大火龙卷风把我和几个小朋友都卷到了水里,我还看见了许多五颜六色的泡泡,我还看见了“小人鱼”。
今天,我玩得非常开心,也学到了许多新的知识,我以后还要来上海玩。