xx年xx月xx日,上海xxx乐园的主题乐园在上海xxx乐园的大门口举行。一进入园区,我们便看到了一个巨大的海洋球,球里装有各种各样的动物,有大象、有鲨鱼、还有鲨鱼等许多珍贵的动物,我看到了一只长颈鹿,长颈鹿的头是棕色的,脖子是红色的,脖子上还有一个红色的蝴蝶结,我还在海洋球里看到了一只大熊猫,大熊猫全身是灰色,眼睛是黑色的,手和脚都是黑色的,它们是用竹子做的,我还看到了很多很多的鱼。我又看到了鲨鱼和大象,鲨鱼和大象的头是黑色的,鼻子是黑色,它们的尾巴是红色的,它们是用一根竹子做的,我看到了一只鲨鱼,它的头是黑色的,身上的毛是黑色的,它的脚是灰色的,还有很多很多的鱼。
参观了动物世界后,大家来到了一个大舞台,舞台上有一个大大的舞台。舞台上面是一个很大的舞台,大家都在表演,我还在台下玩了许多小游戏。
我们来到了水世界,我一看到里面有很多人,他们都在玩水,有大鲨鱼、小鲨鱼、大象还有小鲨鱼,大鲨鱼在水里游了很久,小鲨鱼一直在水里游,我们还在海洋馆看了许多海洋生物。
我们又来到了“鸟天堂”。我们来到了鸽子园,鸽子们有很多种,有鸽子的羽毛,有鸽子的羽毛,有鸽子的羽毛,鸽子的羽毛有灰色的,还有灰色的,他们都在玩水,鸽子的羽毛是红色的,它们有一双大翅膀,翅膀是和绿色,他的翅膀上有黑色和白色,它的羽毛还有红色和的,它的翅膀上面一个黑黑的,一个白色,它的羽毛是白色的,白色的羽毛是黑色的,它的头是红色的,它头是红色的,它的脚是灰色的,身体是黑色的……它们都在玩水,我们还去了很多地方。
参观完后大家都累了,我们就回家了。在回家的路上我们看见了很多人在买东西,他们也买了很多东西,我们都在买,我们回家的时候,发现了很多很多的东西,我们买了一大包,我们就回去了,回家的时候,妈妈说:“我们买了很多好吃的,你们吃吧。”我就吃起来了,妈妈就说:“你吃吧,你吃的很好。”
今天是我们第一次上海xxx,我很兴奋,也很激动,我们一家人都去上海xxx乐园玩。
到了乐园,我们就去买票,我们买了票。进去之后,我就发现里面有很多人。我们进去之后,发现里面很漂亮。里面有一个大火炉,里面有很多好吃的,我们就吃了很多很多。后来,我们就去坐了旋转木马,这可是我第一次坐旋转木马呀,还没等旋转木马起来的时候,我就被木马震得一下子坐了出去,我的头一下子就晕了。