“今天的天气好晴朗,处处好风光,好风光。这里青青,那里……”我边唱着这首歌,边要去一个大众所知的地方,也是一个让我期待已久的地方,那就是香港xxx乐园。
一进到乐园里,那可称得上人山人海呀!而就是因为太多人了,才让我们一家子不得不选几个重点的来玩。
我们首先来到了幻想世界火车站,准备乘着火车去看看乐园里有哪些设施。而且,我们一路上还看见了许多小动物的模型:有河马、袋鼠、斑马……我还时不时听到它们有趣的各种叫声。游览完后,我们又来到了米奇幻想曲这个地方,来看由音乐家米老鼠和令人欢喜的唐老鸭所主演的3D探险旅程。当我看到唐老鸭端着一盘用来庆功的蛋糕时,我就好像闻到了一阵阵诱人的香味一样,双手就情不自禁地乱抓乱动。看完了精彩的3D立体电影后,我们又来到了小熊xxx历险旅程,去体验体验小熊xxx是如何打破重重难关的。
除了要玩之外,我还要与xxx里卡通人物照相呢!于是,我便开始寻找着。哈,卡通人物出现了!我见了后,不顾强烈的太阳光,马上飞奔过去与可爱的小熊xxx照相。接着,我还和米老鼠的好朋友:高飞,还有美丽的灰姑娘照了相。
xxx乐园还有一个特点:非常的干净。虽然xxx乐园里面人多复杂,但在乐园里根本就找不到什么果皮、纸屑,真称得上是一尘不染、一屑不流啊!不过,这一切都是管理有方,但我们深圳的乐园又何尝不是呢?但是,我们再这怎样去对比,也都还是比不过它那样的干净,那样的整洁无污染呀!