暑假里,我随老师和其它同学到香港去参加国际古筝邀请赛。既然都到了香港,当然要去迪斯尼乐园。所以比完赛,老师让我们放松放松,去了迪斯尼乐园。
刚到门口,那个大呀———中央是一个圆形喷泉,一弘弘水柱向上喷,水柱顶端还有一个站在滑板上冲浪的米老鼠石像,可见水柱的承受力有多大。喷泉向南两百米是长方形的亭子,顶上有许多迪斯尼卡通人物,画得栩栩如生:帅气的米老鼠、滑稽的唐老鸭、美丽的xxx、臭美的黛西、憨厚的高飞、可爱的狗狗布鲁托……
进入乐园后,更是不得了———我们先来到模拟的美国小镇,两边的房屋都非常得华丽,红墙xxx的商店让人眼花缭乱,里面都卖些带有迪斯尼卡通人物头像的衣服、可爱的毛绒玩具和设计精美的纪念品,琳琅满目,到处都能看见卖食物和气球的小商小贩。数都数不尽,看都看不完。
我和同路的姐姐先选择了刺激的“飞越太空山”,也就是室内过山车。踏进门内,我就后悔了:一股股冷气扑面而来,我还没有反应过来,就听到了刺耳又令人xxx然的尖叫声……时间真像一支飞箭,巨龙一般长的队伍马上就轮到我了。
我和姐姐坐上了过山车,车子缓缓地向前面一个黑漆漆的“无底洞”开去,我不敢想象,十分紧张。一阵阵风“飕飕”的从我耳边吹过,眼前一片黑暗,我紧闭双眼。我只觉得我在三百六十度旋转。我是第一次坐过山车。只觉得我一会儿上六十度的坡,一会儿又从六楼掉下去,我的心一会儿被提的老高,一会儿又迅速的下坠;一会儿紧张,一会儿放松……最后车子终于停下来了。我感觉胃里翻江倒海,差点吐出来。
休息了片刻,我又去了“小小世界”,玩了“疯狂的杯子”、“森林河流之旅”、“泰山树屋”……真有趣。
难得来一次,总得玩儿些刺激的。这次,我总算“领教”到了惊险又刺激的感觉了!迪斯尼的一天,真令人难忘!