初一作文我的书包500字
我有一个形影不离的朋友――书包。我不管把多少书塞进它的肚子,有多重,它总是一言不发。
这个书包可漂亮了。它穿着一件粉红色的外衣,上面有一个可爱芭比公主,穿着一件天蓝色的裙子,头上还戴着宝石做的花环。它总是微笑的望着我,好像在时刻告诉我要好好学习,天天向上。
我的书包一共有7个袋子。最前面一个是放跳绳、毽子等体育用品的,翻过去最小的一个袋子是放美术用品的,第三、四两个袋子是放作业本的,第五个袋子也就是最大的那个袋子,是放各门课本的,书包旁边还有两个袋子是放从家里带的水和水彩笔的。书包后面还有两根很宽的背带,我背起来很舒服。
书包就像一个小女孩一样陪伴着我上学、放学。上课时它就和我一起听老师讲课。下课了我出去玩了,它还在桌肚子里静静地躺着。我可真喜欢这个书包呀!
有了这个漂亮、可爱的书包,我就更要认认真真地学习了。