初一作文我的书包500字
我的书包不仅样子分外美观,功能多变,还非常好用。
它有一个绿色按钮,具清洁功能。如果书包被泥土粘染,或者沾染上了墨水,只要按一下这个按钮,就可以清理干净,且焕然一新。
它还有个红色按钮,如果感觉书包里的书太多了,只要按一下这个按钮,背上便立刻感觉一点儿东西都没有,十分轻巧,非常方便。
它身上的黄色按钮更是方便、快捷。如果书包很乱,里面堆积了不必要的杂物,或是笔盖什么的不知所踪,只要按一下这个按钮,书包就会非常干净,笔盖等也会显露形迹。
我的书包还有一些别的功能,比如:可以播放想听的音乐,可以导航、拨打电话,还可以问它各种问题,它都能对答如流。
xxx的是,当你想看书时,告诉它,它便会立马找到,还会配上动画,让你心情愉悦。
这个书包特别养眼。它不是花花绿绿的颜色,而是简单的灰色,让人看上去很舒服。它好像有一种特效,让心情不好的人看它一眼,就会变得很开心。
比起同学的书包来,我的书包也许不是特别厉害,但特有个性。跟我一起深入了解它,一定会发现更多实用与乐趣。