可爱的小猫写作文300字
我家有一只可爱又贪玩的小猫。它有一双像黑珍珠一样的眼睛,胖嘟嘟的小脸蛋,一身柔软的毛,摸上去舒服极了!小猫非常讨人喜爱!
听吧,小猫又在房门口那儿喵喵叫了,原来它是在叫我起床呢!它很喜欢跟在我后面,想让我摸漠它。多可爱的小猫啊!
小猫还很喜欢在我家的门帘上荡秋千。瞧,它又准备荡秋千了。它的眼睛紧紧地盯住门帘,然后冲向门帘双爪抓住门帘荡起了比"秋千"。它得意洋洋的一不小心,摔得个四脚朝天。可它并不怕痛立刻又站了起来继续玩。就这样又摔又荡,玩了一个上午。
小猫最不喜欢洗澡,每次都是我抓着小猫,妈妈就给它冲水,它洗澡时害怕得喵喵大叫。样子既可笑又可爱。
这真是一只可爱又贪玩的小猫。我很喜欢我家的小猫。