微笑的力量作文
生活中,我们随时都能感受到微笑带给你我的快乐。把微笑带给生活,犹如阳光照耀着大地,到处都充满着勃勃生机。
留一个微笑给伤痛,伤痛会悄然溜走;留一个微笑给善良,善良会让我们相处的更和谐;留一个微笑给朋友,他会扬起奋进的风帆......
怀着一颗赤诚的心,毫不掩饰地将你最灿烂的微笑播撒到世间的每一个角落,撒布到生活的每一个空间,你的生命会因此绽放出美丽的花朵。微笑吧,你会发现这是一种多么高尚的美德!
跌倒时,它会给你阳光般的援助;迷茫时,它会给你阳光般的勇气;失落时,它会给你清风般的慰藉;冲动时。它会给你天空般的胸襟。
有首歌儿这样唱:你不用介绍你,我不用介绍我,年轻的朋友在一起呀,比什么都快乐......
人生的乐趣莫过于微笑着面对一切。我们正处于天真无邪的年龄,一张张可爱的脸,让母亲看到了希望,得到了欣慰;我们正是汲取知识营养的时候,是母亲博大的胸怀养育了我们。因此,我们要微笑着走好每一步,长大,成长,懂得爱,知感恩!
把微笑带给生活,用微笑来点缀生命。