中国,一个拥有着五千年历史的“礼仪之邦”,一个曾让世界有人所赞叹的国家。各行各业的人们,都在以自己独特的方式,诠释着自己的爱国之情。或许,也就是因为如此,我们的祖国也变得越来越富强。
我常常敬佩我们的祖国,孕育了这么多的山河,孕育了这么多的华夏儿女,悄然无息地,五千年过去了,岁月,却未曾在你的身上,留下任何印记。回首过去,是的,曾经的那么多的战役,却丝毫没有磨灭我们华夏人民,发愤图强的意志,是谁,让我们对一切都充满了希望?是谁,让我们学会从哪里跌倒,节从哪里爬起来?是您,伟大的祖国,中国人民的母亲……更多更多的发现,更多更多的遐想,都会在未来发生。未来,始终都是个未知数,我们也相信,在未来,肯定会有更多令我们意想不到的事情,发生在中国,这个美丽的地方。
或许,我真的还小,还不懂事,也还是不了解,究竟什么是美,而什么又是丑,但我肯定,中国式个美丽的地方,一个让十三亿人口居住的美丽国家。我们每天,享受着祖国带给我们的一切福利,却一直只是在索取,很少会想到,原来还有一种东西,叫知恩图报……还有一种东西,叫感恩……
每个人,都有着自己生命的权利,那些活着,却没有目标的人,总是会被嘲讽,但至少,她们还有勇气活着,依旧有勇气,或在中国,这美丽的土地,还依旧目睹着祖国的日益繁茂。
或许,各行各业的人们,如此的努力,不只是为了让我们的祖国日渐繁茂,更是为了要告诉我们的祖国,她们成功了,终于可以为我们的祖国做贡献了。五千年的历史长河,使我们,越来越深爱着我们的祖国,越来越爱祖国的一切。我想,那些记载着历史的文字,一定目睹了这五千年的光辉。然而,却有一部分人,恶意的串改中文字体,既不像简体字,也不像繁体字,还有很多的符号,甚至有一部分人还想用这种火星文来替代我们简洁的汉字。但终究,它们还是无法替代,已用了几百年的简体中文,毕竟,火星文太难看懂,而简体中文,却简单易懂,而且简体中文的历史已是如此的悠久,如此的被广大群众所知晓。中国的历史遗留物,是无法轻易地替代的。
是的,过去了这么久,物是人非了,改变了这么多,永远不变的,则是我们伟大的中国,我们伟大的母亲。世界的东方,总会树立着这一片雄伟的土地,这不朽的神话——中国。饱经沧桑,中国,却xxx伟,依旧美丽,还继续向世人,展示着这不朽的神话。