xxx樱老师写过50多本书,本本精彩,本本绝妙,在她写过的书中,我就读过好几十本呢!她的书好像就是我们的“心情宝典”我认为她就是最最了解小孩子的大人。
在她的书中我找到了许多快乐,再寂寞的时候,只要翻一翻,心情也会好起来。告诉你吧,只要是xxx樱写的书,我都会想方设法地借过来。
xxx樱曾经说过“孩子心里想什么,我的书里能找到”我想是吧,要不然我们怎么会这样如痴如醉沉迷她的书中呢?只是有一点我不知道,xxx樱为什么会倾注那么大的热情去写“坏小子”、“淘气包”呢?大概是她觉得这样的孩子才是真正的孩子吧。
我很感谢xxx樱老师,因为是她的书丰富了我的童年生活,是她的书丰富了我的想象力,是她的书丰富了我的人为知识。
xxx樱专集推荐:〈xxx樱校园小说系列〉〈xxx樱非常系列〉〈xxx樱科学童话系列〉
〈没有尾巴的狼〉〈亲爱的笨笨猪〉〈骆驼爸爸讲故事〉
〈鼹鼠妈妈讲故事〉〈女生日记〉〈男生日记〉……