我爱你中国作文500字左右
曾几何时,你在原始丛林中创造奇迹;曾几何时,你在世界之最中叱咤风云;曾几何时,你在外国列强的羞辱下挥泪如雨;曾几何时,你在枪林弹雨中呻吟;曾几何时,你在他人的注目下冉冉升起。但不管何时,我都爱你,我的祖国!
在遥远的东方,有这样一个国家。她拥有五千年悠久的历史,是四大文明古国之一。在战火中饱受蹂离。她在繁华中尽显高贵,她就是中国!xxx为它筑起了长城;汉武帝为她赶走了匈奴;唐太宗为他开拓了盛世;xxx为她献出了丹心。
在历史的诉说下,我看到了无数个华夏英雄。在历史的走动下,她迎来了战争,告别了繁荣。明珠染上了瑕疵,华夏儿女就用鲜血去洗净!巨龙睁开了双眼,那么就抬起他高贵的头颅,在酷日炎炎下绽放他的万丈光华!
祖国,你终于醒了!