活着真叫累,有人这么感叹!
活着真叫衰,更有人这么嘘叹!
活着真叫美丽,而我喜欢这样对生活缠织。
寻找了百千种理由之后,才得以发现:生活在我的视野中,呈现出与众不同,不是生活赐予我们什么不同,而是在我的胸襟中盈盈盛满两个字:自信。
没有人会告诉你,人生的路是何时开始,当你自以为自己正踏上真正的人生道路,其实早有那美的一部分已经消逝。此时你需要自信,生活就是如此。xxx曾写过:假如生活欺骗了你,不要伤心,不要着急,阴郁的日子需要镇静,心永远憧憬未来,一切都会过去,一切都是瞬间,那过去的即将成为美丽的怀念。
自信是挫折的点化石。在生活的道路上,难免会磕磕碰碰,挫折便是拦路虎,强者便成了武松,弱者便会被虎吞噬。如果你拥有自信,也便有了成功的机会。
自信是自卑的催化剂。生于世界上,存于宇宙间,你不比别人少,它不比别人多,同顶炎炎烈日,xxx皎月辉,心智不缺,心力不乏。只要敢于展示自己,你就是一道美丽风景线。
学生需要自信。当学习遇到问题时,不要退缩,不要置之不视,你要自信地面对它,相信自己一定会解决它。当一次考试失败后,不要气馁,你需要自信,自信地总结失败经验。但不能让自信成为自负。
刚进任中,“今天你以任中为荣,明天任中以你为荣”让我看到了自信的根源。
自信,是“梅花墙角独自开”的傲视雪霜。
自信,是“野火烧尽,春风吹又生”的坚忍不拔。
自信,是“人生自古谁无死,留取丹心照汉青”的坚强不屈。
活着就要自信!