洗漱完毕,开始晨跑,操场人xxx,有我想要的安静,很好。跑了两圈,很累了,坐在篮架的石头上休息。两女生缓缓从我身边跑过,惊艳,女生的娇小让我心动,留恋地望着她们的背影,有些许液体从我口中流出,我拭手一擦,好美呀!对美丽女生的留恋是我的本性,而短暂的相遇说明她们只是匆匆过客,爱的永恒也不存在,诺言才是我给爱的真正答案,但在这两个女生上面我用不着。
吃过早饭,去了图书室,人也xxx。我挑了一本青春散文集来看。我还年轻,有着青春的活力,读些散文能使我焦躁的心变得平静,感悟人生,领悟大自然,这是散文带给我的奇妙享受。我在不同的散文类型中感悟不同的世界,而不同的世界组合在一起就是一个真实而复杂的世界,也就是我们生存的地方。
下午没有课,去街上逛一下。商店里的东西琳琅满目,很是悦人。去小饰店买了几副画,Twins的超喜欢的,其实我喜欢的只是xxx,是偶尔在一部电影中看到她清纯可人的形象而迷恋她的,然后慢慢地接触Twins的音乐,温柔的嗓音更让我痴迷,其实一开始在初二时我喜欢的歌手是xxx,但xxx现在不唱了,只剩下Twins了,但现在Twins好像也不唱了,都是xxx的错。回到宿舍,拿出画贴在枕头右边的墙上,这样每天醒来都可以看到xxx了,xxx很美的,洁白的牙齿,水xxx的眼睛,粉嫩的小脸,简直可以用完美形容。我殷切希望xxx能在我追星年纪结束之前一直活跃在影视圈,我想让青春有点回忆的。
xxx昏,去楼顶看晚霞,斐说,晚霞像落叶的枫树只会带给人忧伤。我说,不对,晚霞是一天美好的结束,是上帝派的天使播散青春的余晖。
温存的记忆,平凡的一天。