一、穿着怪:嘿嘿!说起“三怪老师”的穿着,那怪的是恰到好处。xxx老师可从来不穿白色T恤+牛仔裤,她的穿着呀,真是一言难尽啊!
记得有一次上课,我们在自己的窗口“坐”好,等待着“三怪老师”。屏幕上突然跳出“想象天地”几个大字,没过几秒,“三怪老师”便随着音乐闪亮登场了。只见老师手上拿着一根长长的魔法棒,身上穿着黑色披风,从头到脚打扮得如同一个女巫,帅气中带着几分潇洒,随着“评论席”一番热闹的对话,“三怪老师”清了下嗓子,就开始了充满魔力的一堂课。
二、字谜成篇:哈哈!一想到我们“三怪老师”的字谜,我就又会捂住嘴巴,不让自己笑出声儿来。呵呵!这是为什么呢?请听我慢慢道来:“徒儿们,请听题:口中长了两颗牙是什么字?三根豆角插上签儿是什么字?……”xxx老师满面笑容。
面对这一道道难题,我们这些“徒儿们”是手足无措,嘴巴都抿得紧紧的,“三怪老师”见状,眉头拧成了“川”字,故作严肃:“这怎么都不知道啊?公布答案:目、头、xxx。”每当这时,我们就像泄了气的皮球,一下就蔫了。评论区一片哭泣……而“三怪老师”就会鼓励我们“下次加油!”唉!真是个古怪的老师!
三、长相奇特:我们的老师长得算不上好看,瘦削的脸上有一副圆圆的眼镜。有同学叫她“瘦长猴”,而xxx老师也不生气,只是微微一笑:“我是瘦长猴,徒儿们就当小胖猪好了,我们师徒又能写一部《西游记》了!”我们立刻大笑起来,那声音,绝对能把屏幕震碎!
是呀!“三怪老师”满身都是怪,但是,有这样一位“三怪老师”,我怎么感觉这么骄傲呢!