微笑作文650字
“这朵好看……那朵也很美……还有那边的……”在熹微的旭日光下,一个红领巾的身影在小山坡的野菊花丛里晃动着,不一会儿,她的手里已经握住了一大束鲜艳的野菊花。她嘴角露出一丝微笑,自言自语道:“我一定要给老师一个惊喜。”
小姑娘匆匆忙忙地赶回学校,书包还没来得及放下,就往老师办公室跑去。她不从正门进去,而是绕到了办公室后面的一个小花园里。
哦,小姑娘要给老师一个惊喜,原来是送野菊花呀——教师节的礼物,真是别出心裁呀。小姑娘把十朵鲜艳的黄野菊小心翼翼地插在老师的笔筒里,欣然地笑了起来。