未来的目标作文500字
机器人将会被应用在每个家庭,一些烦琐的家务他们会主动帮你完成。而且,我们的旅行也会大大增多,太空游不再是宇航员的事,我们每个人都可以乘坐太空船到宇宙去傲游。交通也会变得不再拥挤,因为我们可以选择乘坐飞船。还有,我们可以随时随地拜访其它国家,而且不用通行证,因为有了自动识别系统。还有自动保护系统可以保护个人免受坏人的骚扰,它还能迅速发现小偷在哪个地方。警察们捉犯人不再需要寻找线索,自动定位系统会搜索到犯人的准确位置。我们的水会变得更清,天空会变得更蓝,不会受到工业的污染,因为工业的废水能通过净化剂从源头上进行处理。我们的手机将会升级得更方便,可以放大和缩小,像xxx的金箍棒一样,缩小到藏在耳朵里。
最有趣的是,我们不用参加强大的体力活赚钱,而是在家用电脑对机器人进行操作即可。在医疗方面,很多的难题已被攻破,像心脏病这样难治的病都能用手术治好。
居住在未来是既安全又舒适的生活,我向往着它的快点实现,未来必将无限美好!