时间飞逝,日月如梭,一闪眼,现在已经是二十九世纪了。
现在的地球经历了一个空前的浩劫,之后又变的充满了勃勃生机。2888年的地球到处都是绿树成萌,繁华似绵,鸟儿在空中欢快的翱翔,鱼儿在清澈的水里欢快的嬉戏,彩蝶欢乐的在花朵上跳着美丽的舞蹈。
在这里天空蓝的耀眼,空气清新的使你感到神情气爽。在这个时候所有的科学技术都遵循着环保这一主题。似如用风能,太阳能,地热能等等进行着发电,而氢气也成功的代替化石燃料成为了支撑着世界发展的主要燃料,在2888年再也听不到水土流失,土地沙漠化,泥石流等等这些词,因为人们都重视环保这些问题早在大浩劫的2500年就消失了。
在这大浩劫时,地球面对着巨大的能源危机。由于化石燃料的枯竭了。可燃冰也消耗待净了,世界上战争开始爆发,第四次世界大战上,美国、英国、日本等等这些国家都先后被灭,世界上只剩下中国和俄罗斯,世界上就只剩下了中国这唯一的国家,世界的人口也由120亿下降了不到30亿,在这种情况下中国展开了能源大囤积,把剩余的人口和能源集中到一起展开了1条叫“跨越的计划”这个计划共分为3部。
一、集中主要力量进行科技上的突破争取把氢气这一能源开发出来。
二、开始对地球进行整理,把被战争摧毁的城市重建。
三、节约资源、每天供电等都限时。
在这个跨越的计划下地球终于摆脱能源危机xxx一世界,使世界成为了到处鸟语花香的人间仙境。