未来的目标作文500字
望着窗外,不知怎么我突然想象起了未来的中学。想着想着,就忘记自己。忘记他人了。 未来的中学有一个漂亮的操场花园。为什么要叫他操场花园呢?这是因为在操场旁有一个大花园。这里面有各式各样的花草树木,成了一个“微型森林”。下课时,同学们来到这个花园旁,感受一下“森林的鸟语花香”。 在花圃这“森林的气息”照映下,一片郁郁葱葱的草地呈现在眼前。你可能会问:“哎,操场上不应该是运动设施吗?”原来,这个操场是多功能“切换型操场”,篮球场,足球场都在地底下。当你想使用它们时,只要拿着遥控器就行了。 接着,我们来看一下未来的中学教室。这种教室拥有一个超智能黑板,这种黑板是上下两块,当你写完其中的一块后,第二块就会自动滑下。第一块就“推回”上方进行清理。
方便吧! 在这里,你不必担心看不见老师的板书,也不用担心自己的座位离黑板太远,因为在每个课桌前都有一台电脑。他会把老师的板书与声音清楚的在电脑上出现。 再来看一看老师。老师们都是机器人,它们可以每天都监督着你完成作业,他们还知识渊博,可以帮你解决任何问题,它们的大脑就是一台电脑。 这是我所向往的未来中学,我如果进了这样的学校,享受到了大自然的美妙,在篮球场,足球场上驰骋,身心愉悦,有知识渊博的老师授课,如鱼得水,我们都能茁壮,健康成长。