“叔南,把基守架拿来”我高声喊着,人们一定听了这句话就会有两个问题。
一、你是干什么的呢?
二、基守架又是什么?
现在第二个问题就紧接着而来了,基守架是什么?它实际也不陌生只是由我本人制作的一个比较科技的小制作罢了。它由七彩钢丝折了一个很大的钟表,针丝由几个勺子制成,只不过它有一个重要的作用那便是以打捞时间这便是初步的“基”而下一步便是守,不过我要留一下小小的悬念,等一下才可一一道来。它联系了我为何要在地球表层建时间,因为早在几亿万年前地球就是一个众人皆知的大磁场,它是有吸引力的,这并不稀奇,稀奇的是我发现了它可以磁食时间,正因为如此,我即刻在勺子中各放制一枚小磁石便于吸引时间,同时它也在看守时间,第二步的“守”已形成,“架”不难理解就是一个很普通的架子,这个基守架的组成就这样:“一只钟表在架子上竖立着看守时间”。