未来的目标作文500字
每个人都不满足于现在的生活,每天都憧憬着未来的生活,把自己美好的心愿寄予未来。对于未来,有许多想走的事情,而我到不希望自己在未来的生活中有太大的变化,反而对于中国未来的发展有许多想法。
我还不满足于现在的生活环境我们每天都在污染的环境中生活。维持我们生命的氧气受到了污染,住房的环境也受得了污染,甚至连我们吃到的蔬菜也受到了污染,所以,我希望未来是一个远离污染,很环保,很自然的社会。
在未来的日子里,中国人民和汽车尾气say good bye了,因为在那时,中国人不需要汽车了,而是出现了一种新式自行车。它是靠人们其他的行程来储存电流的。它既起到了让人们锻炼身体的作用也减少了尾气的排放量。当人们出远门的时候,会有一种更便捷的方式供人们使用。那就是‘人工汽车’。它少的不是汽油,而是水。这看似不可能,但是人类做到了这一点。
人们不用担心它的功效,他甚至可以超过现在的汽车,真正的做到了无污染。在未来,不仅仅只是交通上的变化。在处理生活垃圾,工业废水上,我国找到了最便捷的方式。让人们生活水平更高了、而且还让我国经济更上了一个台阶。这样的未来不是靠想出来的,它需要我们用实际行动来创造。就让我们为这样环保的未来奋斗吧。创造未来,从我做起,从我们做起,从每个细节做起。