夜还未醒,此刻我也微眯着双眼,辗转反侧的在床榻上坚守阵地。外面传来一阵阵的吵闹声更添烦绪,还好不多时静下来了。睡意这会儿淡了许多,习惯性翻身摸起手机瞄了一眼,嘿嘿,还能再睡半个小时。当我们感慨的时候,经常会说的一句话就是:时间若流水。我想这句话搁在早上这个时刻最合适不过,眼睛一闭还未来得及睁开,半个小时就过去了。
平复了一下心情,梳洗、穿衣、整装、摆笑脸、检查物件…OK!锁门!耳边的音乐也耐不住寂寞响了起来。
今天天气还不错嘛,差点忘了今天已经是3月1日,新年的第三个月开始了。好天气当然更要好心情,我是个容易满足快乐的人。瞬间与阳光达成默契,丢掉不快,拥抱阳光!路人行色匆匆,就连吃个早餐也恨不得一口闷进胃里似的。唉,不懂得享受生活的点滴乐趣呀。
想到这里,周围的世界忽然变得吵闹起来,原来不知不觉我已经穿过小巷,正在街上急速前行。踩着节奏的步伐虽然急速,但很有趣的。那样轻快灵动的妙处,真是不可言说。如果你是一个喜欢跳舞,喜欢跟着节奏旋律随意摆动肢体的人,自然会懂得其中的秘密。
“宁静的夏天,天空中繁星点点,心里头有些思念,思念着你的脸……”这首歌大家一定都不陌生,xxx的《宁夏》。每次听到这首歌,心里总是说不出的欢欣。
早晨的太阳还未露头,朝霞已经铺满了天空,一缕缕的幻化着。身处都市丛林中,纵然很忙,也请在空暇时候抬起头看一看。这个季节也有她的独特之美,xxx黄叶在风中飘舞的样子,也是一道悠扬惬意的美景,难道不是么?