首先,自入学以来,便一直担任高60班班长至今。在做好班级的常规工作的同时,能对整个班级的长期发展做长期的规划,制定长期发展努力的方向和目标。在我的带领下和全班同学的共同努力下,高60班被评为院“先进集体”,并在学校的多项活动中取得突出的成绩和深远的影响。在课余活动中,我积极带动全班同学的积极能动性,与高59班班委积极协商密切配合,使这两个班级在那次校方的课余活动中取得了可喜的效果在军训期间,我积极认真的态度给教官留下了深刻的印象,几乎每天我都会被叫出队列为大家做动作示范,起到了模范先锋的作用。在我的影响下,高60班在军训中获得了领导一致的好评,荣获第一名。在平日的工作中,我细心周到,关心顾及他人的感受,能首先站在同学的立场考虑问题,能及时地与同学交流并将同学的情况与老师做及时的汇报。目前高60班是高考班,我也积极的做好高考的工作,及时传达各类消息到每位同学那里。我的班长工作出色有成效。
再者,我有很强的组织策划工作能力,办事有效率,有创新意识,并善于营造良好的学习氛围,通过这两年多担任学生干部的实践,也更深刻地了解了管理的诸多方面,并培养了自己较强的责任感和工作能力。最难能可贵的是:在多项大型活动中,她均能做到组织策划并积极参加。xxx在系级工作的开展中取得了老师和同学的一致好评,并在学生干部中起到了模范先锋的领头羊作用。