在上个周末,有那个朋友提醒我,叫我要认真学习,也经过我自己的一番思考下,决定要认真好好学习!
可是现在想法不一样了。我现在只想着:认真学习这4个字!从我下定决心那刻起,我就要全力做到最好,在学习中!我也感受到学习的快乐和辛苦和换来的知识!这样的付出都很值得的作业都自己做,自己去思考,都收获不少,这比我以前天天无所事事,无目标的时候,还过得快,过得快乐。过得有意义!虽然经过这一个星期努力的学习,无论多辛苦,我都会认真地去好好学习,坚持到底,永不放弃,全力学到下去。