唉,不知道为什么今天自己身上吧一直笼罩着一股负能量。我也不知道为什么,无缘无故的,我的心情就差的要死。自己都没有办法表达出来的那种差劲,反正难受的不行。
今天自己一点都没有努力的劲儿,有些时候吧,自己总是懒散的不行,往往的我总是会放纵自己。因为人总是想要把自己放置在一个很舒服的环境里面,那个地方美好的像梦境,没有烦恼,没有值得烦恼的,什么事情都很美好,过着很舒适的生活,非常开心。
唯一不好的就是,很多事情将来却没有考虑到。将来的你会失去很多东西,而只是现在的你活的很潇洒活得很开心罢了。到底还是没有为自己的将来考虑,实则无用。很多时候我们的将来远比现在重要,我们也不能永远都这样安于现状。是的,现在的确是很美好,可是我们的以后,却绝对不会和现在一样美好了。很多时候我们的以后是我们必须要清楚地,如果我们现在要这样放纵自己的话,你的以后就看不到任何的光明了。
很多时候的我们, 总是很难抑制住自己的欲望,让自己可以去好好努力也的确是一件比较累的事情。可是你要告诉自己,只要现在抑制住了自己,以后的你的未来却是美好的。