作文扬起什么的风帆
【扬起青春的风帆】
青春,我无怨无悔,青春,我敢打敢拼,青春,我如风似火。
扬起青春的风帆,我们踏上成长的道路。时过境迁,我们一次次成长、一次次经历挫折、一次次经历磨难,这些都是留在我们青春里的足迹,我们在青春里奔跑,绽放,盛开。青春如歌,唱出我们生命的乐章,青春如琴,弹出我们对未来的渴望,青春如火,燃出不一样的自我,让我们扬起青春的风帆,重新起航。
“你还在寻找什么,是否已丢失太多。”每次听到这首歌我总会想起我的偶像,他在挫折中成长,在失败中成功,一次次的努力,让他最终成为耀眼的新星,他的话很少却总是默默地做自己的事情。还记得第一次在荧屏前的邂逅,被他完美的舞姿吸引,被他的声音所迷惑,于是疯狂的查找他的资料,关注他所有的一切,我知道我已深陷其中,无法自拔,直到遇见他,我的世界就不在那么孤独。我在电视机前看到他脸上青涩的微笑,在自我介绍时他透露出的紧张。他用青春挥洒汗水,用努力收获成功,因为他的优秀 让我足够努力因为他的坚强让我足够勇敢,我想这才是青春该有的样子,他在他的青春里留下了成长脚印,却也在我的青春里留下了成长的脚印。
青春如火如荼的进行着,那时最好的我们在青春里相遇,青春我们应该努力着,应该跟上青春的脚步,在最好的青春里绽放最好的自己,青春,无怨无悔,让我们把青春的风帆扬起,驶向未知的那片天空。