以前我很讨厌学习,觉得很无聊,很无聊,很无聊。从一年级开始,我就顶着头皮上学,不情愿的听着老师的唠叨(之前以为的),每天都在处理,拿起沉重的笔,面对着浩瀚的“题海”。时光飞逝,我的船已经破烂不堪,到处漏水。我在里面使劲划,最后划到了初中的另一边。向远处望去,是一片苦海。如果早知道今天是为什么当初,我只能看着“问题”叹气,所以真的很想时间回去回到过去。我后悔了,但是哪里有卖后悔药的?
中考前几天,心里难受,后悔,睡不好,吃不好,甚至玩不好。早上做的第一件事就是起床复习。我慌了,想复习数学,又想语文,于是拿起语文书背了不到3分钟,然后又想起了英语,于是拿起英语书在那里看。有点像a的失败。想起初三的时候,老师说她之前教的毕业班学生上了初中,天天抱怨,学习跟不上。你应该努力学习,不要走他们的路。当时觉得没那么严重,xxx右耳出。现在我已经确认了老师说的话,哎!考试前一天晚上,我睡觉的时候起了五次床,太紧张了。不过初中好好学习还不算晚,但是要弥补原来的漏洞就要付出更大的努力了。
好好学习,这不是简单的一句话。