我就有一个好闺蜜,她的名字叫“刘一萱”。我妈妈和她妈妈说是我俩有缘分,为什么呢?因为我叫刘柠萱,我们俩个名字就差中间的一个字,她的个子和我差不多,小小眼睛,一头乌黑的头发,一个小小的鼻子,还有一张樱桃小嘴,如果没有和她太好的话,你肯定会觉得她是一个不爱说话的小女孩,可是只要我们在一起玩,她就会像一只小燕子,一直叽叽喳喳地说个不停,直到她说累了为止。
记得,在今年过年的时候,我妈妈跟我说:“刘一萱他们一家三口要来。”我听后乐得一蹦三尺高,马上到我的屋子里将所有可以玩的东西都拿了出来,等待她的到来。过了好长时间,她们终于来了。我和刘一萱一见到对方,就来了一个大大拥抱。我领她到了我的卧室,我们把门关上,然后就开始说话,我发现,我们真的像姐妹一样,我说话的时候,她一下子就能把我想说的东西都说出来,她说话的时候我也一样,我们俩个从晚上5点一直聊到8点吃饭,还没有说完。
还有一次,我们俩个再一起吃东西。她极力怂恿我吃鸭货,而我说:“太辣了,我可不敢吃。”她听后给我讲了好多道理,不是说吃辣对身体有好处,要不然就是说偶尔吃一点也没事......唉!真是受不了,她那唾沫星横飞了,我让她给我倒满一大杯饮料,我戴上一只手套,拿了一个鸭翅,慢慢的吃了起来。可吃的第一口就后悔了,那简直就是太辣了,结果到最后,这顿饭我不是吃饭吃饱的,而是喝饮料喝饱了。唉!都是她的“鸭货”惹的祸!
妈妈曾经跟我说:“闺蜜应该是相互信任,互相知道对方心里想的是什么。”我觉得我和刘一萱就是这样的闺蜜,互相信任,从不猜疑。
我能为我有一个这么好的闺蜜而感到高兴。