我叫小黄,今年八岁了。我有一头乌黑的头发,像黑瀑布,嘴巴大大的,旁边有两个小酒窝,下巴上也有一个,我有一双炯炯有神的眼睛。我喜欢穿一件衬衫和一件超短裙。有一次,我穿着这件衣服去玩,妈妈说我是个活泼可爱的公主。
我是一个开朗的女孩。我走到哪里,哪里就充满了笑声。有一次,我去思蒙玩,到了晚上,我和伍栩轩睡在一间房子里,房子里有两张床,我睡一张床,伍栩轩睡在另一张床上,我给伍栩轩讲笑话,伍栩轩笑得合不拢嘴。突然,伍栩轩的妈妈来了,她听见我们在笑,就说:“别笑,再笑就会变傻的。”伍栩轩说:“为什么我们笑了这么久,也没变傻呢?”我们笑得脸都红了。
我很暴躁。有一次,有一个人把我的桌子移了一下,我大发雷霆,把他骂了一顿,可是他无动玩衷,我说:“你不把桌子扶好,我就不让你走!”他听了我的话,急忙把桌子扶好了。
我是一个爱学习的人。这次考试,我获得了全年级第一名,总分分。同学们都向我投来了赞许的目光。我也是一个尊老爱幼的人。有一次,我买了一包糖,正好弟弟来了,我就把这包糖送给了弟弟。
我就是这样一个爱学习、尊老爱幼的人。