我叫赵XX今年八岁了在高阳小学读书我长着一头乌黑的长发瓜子脸一对柳叶眉下有一双水灵灵的的眼睛既漂亮又美丽我的嘴巴小小的应该是樱桃小嘴巴吧非常可爱。我经常穿着一身运动装是粉色的。我特别喜欢自己的样子。
我是一个活泼开朗又关心他人的小姑娘。上下学路上如果遇到叔叔阿姨我都会主动打招呼呢看到老师同学我也会主动问好。校园里时时能听到我和同学们的欢声笑语班级里也时常有我关爱同学的身影。有一次张一帆考试没考好伤心的哭了我赶紧去安慰她说:“不要灰心好好努力找出原因下次你一定你能考好的”。难过的张一帆露出了笑容说:“真的吗听了你的话心情好多了谢谢你”。我说:“不用客气我们是好朋友当然要相互关心共同进步了”。
我的爱好是画画。我为了画画作业都忘记写了别人说话都听不到。有一次我正在专心致志画画奶奶叫我吃饭我竟然没听见一直到奶奶拍了拍我的肩膀我才恍然大悟赶忙起身洗手吃饭奶奶在一旁说:“画的可真入迷呀!”
这就是我你喜欢我吗?