大家好!很高兴今天能跟大家做一下自我介绍。
我叫冀潘恬,今年11岁,是一个调皮又可爱的小女孩。有一头乌黑亮泽的长发,总是扎着一束马尾辫,走起路来一甩一甩的。我的五官还算端正,我有一双明亮的大眼睛,就像两颗晶莹剔透的黑葡萄。都说女孩的皮肤会比较白,但是我的皮肤并不白,暑假学了游泳后就更黑了。不过都说黑色更健康嘛,应该没错吧!虽然我是个女孩,但是却像男孩一样顽皮好动,总是喜欢蹦蹦跳跳的。爸爸妈妈经常开玩笑说我像一只“小猴子”。我的个子在同龄人当中算中上,有些人还挺羡慕的,我倒是希望以后不要长得太高大。
我喜欢运动,比如打羽毛球、跳绳、骑自行车、玩滑板、还有平衡车等都爱玩。每到周末,我就迫不及待地让妈妈带我去林学院的操场上挥洒一番,直到尽兴而归。
虽然我现在的成绩不是很好,但是我一定会努力,改掉坏习惯,好好学习,为以后打好基础,成为一个对社会有用的人。
这就是我,一个爱笑爱跳,爱运动的女孩。如果你们喜欢我,那就和我交个朋友吧!