我的名字是小涵,今年还不满11岁,别的同学今年,都过12岁生日了,我今年才过11岁生日呢。
我就是大家眼里的“小胖子”别看我生月小,那我的身高体重可不输别人,我已经长到米,体重吗,嗯,这就不便透露了,但我还有肌肉呢。我的脸圆圆的活像一个大西瓜,我还有一对可大可小的眼睛,最特别的是我的耳垂很大很大,别人都说我有福气。我的头发又黑又密,我的发型还是很潮流的。
我性格开朗,顽皮淘气,一天天都大大咧咧的,很喜欢交朋友,所以我的朋友有很多。
我的爱好有很多,如吹萨克斯,练跆拳道,打篮球……我先说我对萨克斯的喜爱,我如果自己吹出一首优美的乐曲,我会感到非常自豪,练跆拳道打实战的时候,我会遇到比我大,比我强的对手,我还是会勇敢地接受挑战胜利了,我很高兴,输了也虽败犹荣。我也热爱篮球,每次有一点时间我就去打篮球,我投三分很准,几乎每球都进。
这就是我,一个成绩上等的男孩,干过惊天动地的事情,我不错吧?哈哈,我还有点自恋。