我的自画像四年级作文六百字
我今年九岁半了,是个活泼开朗的小女孩,我体重35千克,身高一米四五左右,我的头发乌黑发亮,经常扎一个马尾辫,我的眉毛弯弯的像两个月牙,眉毛下面还长着一双小眼睛,笑起来眼睛弯成了一条线,小小的眼睛下有个小鼻子,小鼻子下还有个小巧的嘴巴。我的性格是活泼好动,我有很多爱好,有拉小提琴,吹葫芦丝,跳绳,转呼啦圈,画画……
我喜欢穿浅黄色的羽绒服和黑色的棉裤。
我的优点是上课认真听讲,写字好看,英语好,上次去徐州少年宫比赛,还得二等奖呢!读到这儿,你可别觉得我是一个十全十美的人,我也有缺点,缺点是粗心大意,是个马大哈!
看完了我的自画像,你喜欢我吗?喜欢的话,就来跟我交个朋友吧!