我是一个小女生,今年十岁了,梳着高高的马尾,在上四年级。
说到这个小可是真小,你们肯定要问为什么呢?四年级的我呀最怕和低年级的同学一起走在路上了,因为那样大家都会觉得我就是他们中的一员,可我又很不服气,因为我的本领比他们大多了,不过我不怕人们笑话,因为妈妈说过,浓缩的可都是精华呢,而且我只是发育晚了一些,就像有的花儿开得晚一些一样,所以我一点也不着急。
从小到大妈妈送了我三个外号:小刺猬、小吃货、开心果,小话唠,这么多的外号,你们应该知道我的特点了吧,我是家里的开心果,我十分喜欢逗乐大家,在家也常常喋喋不休的跟家人东南西北的聊,有时候爸爸都说不过我呢!
我还希望能够尝尽全世界的美食,因为我觉得美食能让人心情都变好了呢,妈妈和我一样,每次吃到好吃的都会推荐给我,我是来者不拒呀,至于小刺猬嘛,就是因为我老是乱发脾气,每次发脾气就像刺猬一样,竖起尖尖的刺,所以每次发脾气,自己没意识到的时候,妈妈就会叫我小刺猬。
这就是我,小小的我,有优点也有很多缺点,但妈妈说过,我也是独一无二的。