我叫小明,今年八岁了,上二年级,我是一个爱读书的小男孩。要想了解我请往下看。
我长着一双大大的眼睛,高鼻梁。嘴嘛,大人都说是樱桃小嘴,我想管它大小呢。还是我的眼睛重要,因为我最喜欢看书了。我的眼睛水灵灵的,很好看。它是我心灵的窗户,为了保护它,我可没少下功夫。比如说,在看书时我既注意眼睛与书的距离,又注意及时休息。还有我的头发,乌黑乌黑的,很漂亮。我的头发不仅黑,而且很硬,像我的性格一样。在人群中一眼就能辨别认出我来,只要看到大眼睛黑头发的就是我了。记好了,千万别弄错了。
我是一个爱交朋友的人,记得在一年级,一个同学掉了一块大橡皮,我帮他捡起来。从此,我就和他交上了朋友。怎么样,我是不是一个爱交朋友的人?
我的特长是画画,所以我的理想是长大后当一名画家,你们说我能实现这个理想吗?妈妈说过:有志者事竟成。我想自己一定会成功的。于是我每周六都会花些时间去少年宫学画画。妈妈还帮我报了名参加市里的比赛呢!