刚走进公园的大门就可以闻到一股淡淡的花香,一朵朵美丽的花不规则的摆在一起,形成一个五颜六色的花坛。公园里每棵树上都有两三只小鸟在展示着自己的歌喉,叽叽喳喳的形成了一个合唱团。水池里的小鱼欢快自由地游来游去,好像在说欢迎你们来。
穿过公园,来到公园的另一侧,你便会看到一片很大的海湾。每到夏天,都会有很多游客在海边游玩,如果把鞋子脱掉站在水里就会感觉到一下子进入了北极一样,有时候海面上还能看到几艘沉重的货船载着货到外海去,偶尔会有几架飞机从海面上空飞过,那景色很美。
海湾公园的中心位置有个游乐场,里面项目很多,几乎就是想玩什么就有什么,在里面我最喜欢玩“冲天炮”,刚开始,我坐在椅子上,然后一下子椅子就升上天空,只听见耳边呼的一声就冲到了处。到处时就能看到整个海湾公园了,然后椅子又突然降下去,好像在悬空飞翔,那感觉非常刺激,好玩。
小朋友们,这就是我说的海湾公园,如果你们觉得好玩,那就快来玩吧。