推荐一个好地方作文四年级400字
我去过很多地方,其中我最喜欢的是哈尔滨的xxx。那里不但环境优美,而且很好玩。
8月份的时候,我和小伙伴在家长的陪同下一起去了xxx,那是一个玩水的地方。有室内游泳区,也有室外游泳区。我们决定先去室内玩。随后赶紧把游泳圈充满气,接着就开始玩了起来。哇!游泳池好大呀!我们急忙跑了过去,像离弦的箭一样游了起来。我的妈妈一直拽着我的泳圈游,因为她根本不会游。
这里还有很多好玩的游乐设施,我们上了楼梯,然后从楼梯上飞快地滑了下来。还有漏斗,当漏斗里的水装满的时候,漏斗就会翻转过来,“哗”的一下浇到了我们的身上,很刺激。
很快到了中午,大家玩累了,肚子也饿了,就一同去了餐厅。餐厅的环境非常好,有炸鸡、有烤肠、有意大利面……吃完午饭,休息了一会儿,我们就去了室外。
到了室外,我们先去泡了一会儿温泉。啊!真舒服!最后,我们穿着救生衣又去了室外的游泳区,冲浪的时间到了,浪好大,都有一丈来高了。感觉要被大海吞噬了,好吓人!我赶忙上了岸,太好玩了……
我爱xxx,因为它给我带来了许多快乐!