在我的家乡,有许多美丽的景点,有五女山,望天洞,虎谷峡等,令人赞叹不已。但,在诸多景点中最为美丽壮观的,我认为还是要数风枫林谷。
秋天,是一个丰收的季节,也是一个观看枫叶的好季节,尤其是枫林谷的枫叶,xxx的似火。来往游客非常多,里面早已人山人海,偶尔还会传来游客们赞美声。
早上的枫林谷人很多大多数是外地人,都是听了别人的赞美才来的,想看看到底是何等景色。看看一棵棵高大的枫树,一片片火红的枫叶,听听小溪演奏的音乐,你将会沉醉在其中,无法自拨。中午,游客渐渐变少了,此时,你就可以静下心来,仔细观察大自然的景色,看看瓦蓝的天空,清澈见底的小溪,一只只从天上飞来的鸟儿是那么自由自在。你会觉得自己就是大自然的一部分,深深xxx在其中。晚上,金辉洒在大地上,所有事物都变成了金黄色,枫叶是金黄的了,连树杆也变成金黄的了。此时此刻,坐在山上看看夕阳下的景色多么迷人。我爱迷人的枫林谷。