推荐一个好地方作文四年级400字
四季的树林里,都有各不相同的美景,还有许多孩子们的嬉戏声,大人们的赞叹声……一年四季里,这树林里最爱欢迎。
春天的树林里,大地万物复苏,许许多多的小生命和植物都在这个时候苏醒过来!在这个季节里,大人们带着孩子野餐,他们拿着食物,找一个地方,还真有那春天的味道。夏天,是一个最炎热的季节,在这个季节里面,孩子们一定争着排队买冰淇淋,然后来到树林里的小路,开心玩儿着。秋天,树林里的树叶都变成了枫叶,枫叶一个个色彩鲜艳,形状多端,孩子们总会在这个时候及时赶到,然后一边拾树叶,一边嬉戏。冬天,这条小路铺上一层厚厚的白棉被,孩子们再次迫不及待去白棉被上踩可爱的小脚印。大人们还在树下美滋滋的自拍呢!小动物们都回去冬眠了,枯干的树和树林里的小路,也只剩有孩子们的嬉笑声和笑声了。
树林里的每一个角落,都有了童年的味道和气息,因为有了这些孩子,所以树林也不孤单了。