推荐一个好地方作文四年级400字
我看过江河湖海,走过青藏高原,也去过成博和三星堆。但最让我赏心悦目的是家旁的铁像寺。
铁像寺附近有一条热闹非凡的步行街。街外是繁华的城市,街内却是充满古代感的大街小巷。外表看似古代住宅,实际上却是书店、咖啡店或饭店。走进铁像寺,就像回到了春秋战国、魏晋南北朝和宋朝时代。
铁像寺最显眼的是通锦石拱桥。走进铁像寺,第一眼望见的就是通锦桥。走上桥,远远望去,能看见几个人在种满柳树的岸边钓龙虾。通锦桥也是一座安静和热闹的连接桥。桥的一头是安静的书店,另一头却是声音响彻云霄的酒吧。通锦桥的外观没什么特点,然而它却使我们看一眼就忘不了。
铁像寺还有一个特色——音乐。铁像寺有许多音乐餐厅。走进餐厅,能听见人们的碰杯声、唱成都的歌声和点菜声。两个月前,这里还举办了一场音乐会。走下通锦桥,左方传来的音乐会让你情不自禁地跟唱起来,完全忘记当务之急。坐在里面的人更是流连忘返。
铁像寺经典、美丽,真是一个值得一去的好地方。