跨进景区,首先映入眼帘的是一片绿悠悠的竹海,风儿一吹,竹子摇动起来,好像在向人们点头致敬;走进竹林,一根根高大挺拔的竹子环绕在身边,就像威风凛凛的战士在为游客保驾护航;低头一看,笋芽儿裹着紫色外衣,正在探头探脑地向四周张望,模样十分可爱;深吸一口气,有一股特别清爽的味道,令人心旷神怡xxx其中,这种感觉顿时让人非常放松舒服,想要休闲,这里是个不错的选择。
走着走着,忽然间我听到哗哗的流水声,似有似无,跟着水声一直向前走,远远地看瀑布很小很小,忽然间听到有人喊,好壮观的瀑布呀,我快速跑到近处抬头一看,哇!真是好大的瀑布呀!看着这壮丽的瀑布,我想起了xxx的诗句:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”仰望瀑布,习习凉风拂面而来,瀑布下水潭里的水清澈见底,我迫不及待的跑到水边,捧起一把水洗洗脸,感觉非常清爽,浅水处有非常多的小鱼悠闲地游来游去,有的小朋友拿着水枪在嬉戏玩耍,有一些大人赤脚踩在石头上玩水。这里真的非常凉爽,是夏天避暑的好去处,你值得一来。
王府竹海,竹美、水美,像一幅秀丽的山水画,让我流连忘返,作为栾川人,我非常欢迎四海宾朋前来游玩。