我最爱我学校旁边的小树林。那是一片多么美丽的小树林啊!
春天,万物复苏,鸟语花香。小树林一片嫩绿色。花骨朵填满树枝,我好想亲一下那饱满的花骨朵。真像一幅活的画,美极了。
夏天,花开了。粉红的花瓣和深绿色的叶子撒了一地。小朋友有的在地上找一根折断的粗树枝挥舞起来;有的小朋友在泥地上飞快的跑着,没几分钟就穿过了小树林;还有的小朋友更调皮,咔嚓,咔嚓爬上了树,可是,没爬多久。xxx一声,跳到地上。
秋天,风就像个修剪树叶的工人。哗啦,哗啦,泥地上铺满了金色的杨树叶。小鸟叽叽喳喳的议论着食物的问题。一想到这儿,我的肚子就奇迹般的饿了。我多么想在这美丽的树林里,找一棵最大的树,在顶上造一座树屋啊!
多么美丽的小树林啊!随时欢迎您的到来。