推荐一个好地方作文四年级400字
xxx月的一天,我就来到了小孩子们的快乐天地——xxx公园!
一进门,我就看到了许许多多的小孩子迫不及待地冲向了第一个项目。我睁大眼睛不停地叫唤着“妈妈!妈妈!我要去玩这个,那个,还有那个……你们猜一猜我第一个玩的是什么吗?当然是过山车啦。我配合工作人员穿戴好安全设施,首先过山车是慢悠悠地爬上去,过程很慢,等得我花都要谢了!之后随着一阵停顿,风爷爷就把玩家的叫声送到我耳边,你知道这是为什么吗?因为一下坡的那个速度“嗖”的一声,仿佛我的灵魂已被天神送往天国去,而我的肉体差点要把去年的年夜饭给吐出来了!我发现我的大脑很喜欢这个项目,而我的胃与之相反,好像不太喜欢,我仿佛听到它们在说话,一个在说“我要再玩一次”。一个却说“我要赶紧离开这个地方”。我使劲甩了甩头,心想“这个过山车真厉害,吓得都出现幻觉了!”
接下来的项目因为坐了过山车心里太害怕了,所以一直看着我的朋友们玩了。不过今天的体验别有一番滋味,还是蛮开心的!