四年级花果山优秀作文
大家好,我是今天的导游。我姓王。你可以叫我小王。今天,我将带你参观著名的郭华山,并让你了解郭华山。
说到郭华山,大家应该都知道一个神话故事《孙悟空》。花果山是孙悟空的故乡。孙悟空从石头里跳出来,所以大家都叫它石猴。郭华山以它而闻名。
大家肯定都想看一眼。别急,我们先去水帘洞。十米高二十米宽,里面很冷!所以请确保乘客穿暖和的衣服。来到水幕洞前,你会看到很多水滴从洞里落下来,就像一个窗帘。怪不得叫“水帘洞”!进水帘洞会很冷,像开空调,闯过空调。
然后,我们去石头花园,看看那块奇怪的石头!让我们来看看这块石头!它高半米,宽一米。看着很奇怪,听说是《沉香救母》里二郎神的狗!看,多像条真狗啊!嘿,你听到“喀嚓喀嚓”的声音了吗?原来是游客在和猪八戒、孙悟空合影!他们看起来都很开心。请赶快离开这个快乐的时刻。
现在,我想和大家说再见。我想对你说:“巡演结束了。如果大家对花果山感兴趣,欢迎大家再来。”