四年级花果山优秀作文
今年暑假,我的一家人乘车一起去花果山游玩。虽然只是短短的一天,可是我却已经深深地印在我的脑海里了。
清晨,天蒙蒙亮,山顶的云雾像围巾一样环抱住了山的脖子。我们买了门票之后,只听“卖水了,卖水了……”,原来是几个小吃店员在叫喊卖水,爸爸走过去买了几瓶水,便上山了。
中午,火辣辣的太阳,把大地照得金灿灿的。一阵风吹过来,脸上很凉爽。树林中的知了,耐不住自己的性子了,和小鸟一起唱着歌儿,仿佛是一阵交响曲,好像在给爬山的人加油助力呢!有一些猴子也想和我们一起登山,仿佛要给我们当教练呢!
下午,要到山顶了,天空变得凉快了。知了不叫了,猴子也不当教练了,爬到树上睡觉去了。此时,我从山顶往下看,好美丽呀!
晚上,我们下山回到了旅馆,我心里还想着登山的那一时刻。
如今,我想再次回到花果山上,欣赏那美丽的风景。