美丽的巫山作文
星期天早上5点,妈妈蹑手蹑脚地走进了我的房间,一边掀开被子,一边温柔地说:”小米粒,起床啦!今天我们还要**州看病呢!”我一听到温州两个字,便一咕噜地坐了起来,睡眼朦胧地走出了房间,快速地穿好衣服,急急忙忙地下了楼。
来到楼下,只见外面黑漆漆的,偶尔有几只萤火虫在飞来飞去,星星点点,萤火虫非常热心,提着小灯笼像是在为我们照引。
一路上,车和行人寥寥无几,渐渐的天亮了,天边露出了一片鱼肚白,慢慢的越来越亮了,由白色变成了橙黄色,再变成了淡红色,形成了一片红通通的朝霞,美丽极了。
我们在公路上飞快地行驶着,不知不觉我们仿佛在仙境一般,只见远处的山上云雾缭绕,像是披**一层白白的轻纱,周围景色一片朦胧,犹如一幅优美的画卷。
一眼望去,公路两旁的田野里,金灿灿的稻谷泛起一层层波浪,农民伯伯收割着用辛苦换来的粮食,脸上露出了幸福的笑容。
早晨的景色从五彩缤纷的朝霞,仙境般的雾,金黄的稻田,真是令人如痴如醉啊!