美丽的巫山作文
今天,天高云淡,我们去了我早就期盼已久的地方了,那就是“巫山下三峡”。
刚进巫山小三峡,就背景色迷住了,再也舍不得往前走,大家都立刻拿起照相机照起美景来。
过了一会儿,我们便见到了许许多多奇特的山,这些山一定是经过了漫长的岁月,让那些雨水、雪、冰雹……大自然的伙伴来嘻嘻雕琢这些山,所以才如此奇特,瞧,那儿的大山像猪八戒,那座山又像青蛙跳水,那儿的山则像一位人……突然,我们看到了一座十分十分的山,远看,犹如一个绿巨人,高高的耸立在哪儿,又犹如一个绿色大宝石,在阳光的照耀下;显得更加景色迷人。
我们往巫山小三峡深处走去,竟然看见了一条大河,我一开始看到这条大河是,还以为是一条很长很长的绿色与带呢!这儿的水绿的十分通透,绿的沁人心脾,可是,这也想一块巨大的、无暇的翡翠啊!
我用手碰了碰这“巨大的、无暇的绿色翡翠”,才感觉这水很凉很凉,碰了一下水,凉爽极了,让你把炎热抛在了十分远的地方,忘记了炎热,全身都感觉很凉爽,真让人心旷神怡。
这儿的水可清了,不管水有多么深,都能看见水底的鱼儿在嬉戏,虾儿则在练习跑步。
巫山小三峡可真是景色迷人,令人心旷神怡啊!