朗诵会作文450字左右
11月13日的下午,我校全体师生在学校的体育馆举行了一场别开生面的朗诵比赛。
比赛在胡老师宣布“朗诵比赛开始”的声音中拉开了序幕。选手们一个接一个的上台朗诵,有的慷慨激昂、激烈豪迈,有的温情委婉,还有的甜美可爱,给人一种截然不同的感觉。给我留下印象最深刻的朗诵篇目是六年级大哥哥朗诵的那首《黄河颂》,他笔直的站在演讲台的中央,用宏亮的嗓音朗诵着,使我感受到像是站在滚滚的黄河边,望着它那波涛汹涌的样子,震撼极了!我很佩服大哥哥的勇敢和精彩演讲,想想因为自己的胆小面错失了这次比赛机会很后悔,但我不能放弃,以后一定要加强这方面的练习,争取下次也能像大哥哥一样自豪的站在讲台上演讲。朗诵完毕了,每一个同学朗诵的情景仍在我脑海里回放,从他们精彩纷呈的朗诵中,能感受到他们对祖国、老师、妈妈们的热爱与赞美。每一位朗诵的同学都赢得了热烈的掌声!
比赛结束了,老师为我们宣布了本次的比赛成绩,我们都屏住了呼吸,认真地听着:五年级(2)班获得了第三名。唉!我们班没有拿到第一名,有一点小小的失落。但是老师和我们说没有关系,只要以后加强练习,下次就一定会取得更好的成绩。最后由校长、老师们为获奖的同学们颁发了,同学们都露出了灿烂的笑容!
这次朗诵比赛真的很精彩,永远留在我的记忆里!