朗诵会作文450字左右
长江,黄河都是应该让我们尊敬的,它们所看到的是中国的一切变化,让人们对它没有一种不同的认识。而就在今天,我们班举行了一次朗诵会,来赞美长江,黄河。
第一个上台的是一个很整齐的队形,他们手那蓝色的书夹,让我们感到这个组的整齐团结,让我最难忘,就是一位文文静静的少女,她平时和少发怒,而今天她读的很有气势,让人感觉她好像变了一个人似的,还有我们班的假女生,今天也读的很有气势,让我干到了一位真正的男生,连我们班的班长也怒吼了起来,这给小组留给我的是一个很有气势的组。
第三组是周旭翛组他们组别有风味,队形是“v”字形的王嘉楷的朗诵有气势,而他的手也随着自己的朗诵动了起来,康浩天开始读了,当时我还以为康浩天会读的很不好,但是我万万没想到,平时爱玩的康浩天今天能读的那么认真呀!而周旭筱也读的别有风味,让我们随着朗诵慢慢走进长江和黄河的身边,这个小组让我记忆很深,在这次朗诵中我最喜欢的就是这个小组。
但是其他小组也不错呀,我想有些同学会问,我会这样回答:是的其他小组是不错,但是我发现有的组有些不足,希望她们可以改进。
总而言之我喜欢这次朗诵会!