朗诵会作文450字左右
“朗诵”比赛
“铃、铃、铃”上课铃响了,不知什么时候老师从黑板上写了两个字:开会!
我不知道开什么会,正在纳闷。突然,老师来到教室,说:“同学们,因为你们学习太累了,所以就···就举行一场‘朗诵’比赛。”
朗诵比赛首先在班里举行,选出朗读好的学生,再进行年级大比拼。听完老师的话,我就已经做好准备了,等着表演自己的拿手好戏,一展风采呢!因为朗读在班里我占优势。
朗读比赛正式开始。按照座位,一个接一个的走上讲台,我的心禁不住“怦怦”地跳了起来。啊,终于轮到我了,我把心跳尽量控制好,但是不好使,顿时感觉我的心似乎不属于我了,好像已经逃离我的身体。我想:会不会忘记台词呢?会不会在同学们面前丢脸呢?我会不会·····
我来不及多想,不管三七二十一的就朗诵起来。“小鸟在空中飞翔······”我用响亮的声音大声地朗诵起来,不知不觉中我恢复了平静的心情。
最后分数宣布了,我考了八十九分,班级第一,我高兴极了。
我等待年级中的朗诵比赛,希望展示最好的风采!