朗诵会作文450字左右
看着孙老师手上拿着的奖状是“最佳朗诵奖”,大家心里可开心了。
我不禁想起了刚刚的事,就是到七班和八班外去时,我们九班也跟着外去了。孙老师看到七班和八班在练习朗诵时,让我们也复习一下。前面朗诵的很好,就是最后一句摆动作时,总是前前后后的。孙老师想了一个好办法,让我们把手一起往上举,手心向上放,四指并拢,大拇指放中间。我们试了好几次,终于成功了!老师叫郭静喊:一二,我们就把手放下!
七班上了舞台,成功过关了,可是到了八班,领诵人之一却一而再,再而三地忘了歌词。我本来胸有成竹的,现在却担心郭静和蒋怡然也忘了词。我还听到郭静悄悄地问老师,“老师,假如我说错了词怎么办?”老师摸了摸郭静的头,笑着对全班说:“我给你们三点提示,一。眼睛不要东张西望。二。就是小虫子飞到了脸上,都不允许用手去摸,不带任何的抓耳挠腮,摸鼻子小动作。三:始终面带微笑,嘴角上扬,把最甜美的面容带给观众。
我突然感觉到背后湿湿的,原来是我担心的后面也出了汗,手心也湿漉漉的。我们上了舞台,就听到胡昕轩唱歌,前面几句很完美,可是到了蒋怡然这边出了一点儿问题,她刚唱完准备往后退,可是腿发软,差点跌下来,幸好潘子姗手快扶住了她,要不然就跌下来了呀,吓坏我们了!
这次诗歌朗诵比赛圆满结束,可让我们真的很难忘啊!