朗诵会作文450字左右
今天是周末,下午四点到五点我应该坐在书桌前看书,而今天我却参加了一个比赛。
是怎么回事呢?我报了一个比赛,而比赛时间正是这段时间。只见我来到比赛的地方,看到我班的同学严兆俊。只见他假模假样地坐在那看古诗,看来他准备朗诵古诗。老师不断进来问有谁准备好了,说完看了一下严兆俊便问到:“小同学,你已经进来很久了,准备好了吗?“这时严兆俊慢条斯理地说:“NO NO NO,我还没准备好呢,不能参赛。”说完便一遍又一遍的读起了古诗。我呢也端坐在椅子上,两眼看着即将参加比赛的文章——嘿,我们这个班。
过了一会儿,严兆俊去比赛了,而此时的我还没背出来,心急如焚,我深深吸了一口气,自己对自己 说,淡定淡定,这时,老师进来对我说:“小同学,你准备好了吗?”我说:“不行,我还没背下来呢!”老师说:“谁让你背了?读也可以的。”我惊讶的叫了一声,便以刘翔百米冲刺的速度奔向了考场,参加了比赛,比赛后,老师说读的很流畅,也很自然、。
我的成绩如何呢?