我叫郭靖靖,一张圆圆的脸,一双大大的眼睛,扎着一条马尾辫,一笑起来,脸上就会露出一对小酒窝,同学们都说我是“机灵鬼”。
平时,我性格开朗,喜欢唱歌、画画、体育运动等等。我有许多爱好,比如说,热爱劳动,热爱跳舞……
在班级里,我是语文学科课代表,也是老师的小助手。有时,老师的教科书忘了拿了,就会让我去办公室里拿;有时,老师批改作业非常辛苦的时候,他就会让我去倒杯水。每天,组长收好的本子都会让我送到老师的桌上,但是,我都不会说麻烦,我看见地上脏了,就会叫上我的好伙伴,一起把教室打扫干净,所以,老师经常夸我是热爱劳动的好学生。但是,我有一个缺点,就是做事粗心大意,每次考试,没有认真去审题,不该错的题目总是会错。
这就是我,一个既爱劳动,又有点粗心大意的我。