下课作文400字左右
“当!当!当!”美好的下课钟声解救了正在饱受折磨的学生,学生们个个都变成生龙活虎的样子,逃离这个“地狱”!
“哈哈哈!”走廊上传来爽朗的笑声,一群男生聚在角落捧腹大笑,笑得合不拢嘴,八成又是哪位天兵做了什么大事了。走廊上还有一群“八卦记者”正兴高采烈的报告着最新消息,哪班的男生喜欢谁?哪班的女生暗恋谁?从身边的小事,到国家大事都是他们谈论的话题。他们时而窃窃私语,时而掩嘴偷笑,真是变化万千!
教室里,几位“书香人士”正把头埋在书里K书。_’格林童话’哈利波特,哇!大家的风格都不一样,有人喜爱武侠,有人喜爱童话,有人喜爱科幻,每个人都有自己喜爱的风格。
“当!当!当!”上课中响了,大家赶紧跑回教室做好,准备和瞌睡虫奋斗。走廊和操场又恢復了原来的宁静,但,却能隐约听到同学们的嬉闹声徘徊在走廊和操场。