下课作文400字左右
“叮铃铃,叮铃铃”这美妙的“音乐”终于响了!“老师不会又要说同学们,给两分钟时间,讲完这道题就下课吧。”几个同学在底下小声嘀咕着。
“来,同学们,给两分钟时间,讲完这道题就下课。”xxx老师又说她那句“座右铭”了。说完,伴随着那美妙的下课铃声,老师把门给关上了。“唉唉”一声又一声的叹气,同学们一个个像泄了气的皮球一样,满脸的“绝望”。“嘴”xxx老师不耐烦地说道,“闭严!”同学们立刻齐声响亮地回答道。我们和老师已经达到了高度的默契。“不让你们下课,还不是为了你们好!你们看看那些科学家,思考什么问题,都没日没夜,不吃饭不睡觉,再看看你们!”xxx老师又开始给我们做思想教育工作了。
这时候,我们班的“好贱同学”xxx开始插话了,“老师,几天不吃饭会饿死的,”老师狠狠地瞪了他一眼,接着,他的搭档xxx又说:“他也可能是金刚不坏之身,十八般武艺样样精通”“这俩人,都快赶上唱二人转的了。”又有同学说道。听到这里,xxx老师也跟着笑了。
“好了,我们继续来讲这道题”
“叮铃铃,叮铃铃”上课铃响了,这道题也讲完了,我们的上课和下课时间已经完美地融为一体了。
唉,苦命的我们呀!