下课作文400字左右
“同学们,下课了!”广播里传出的声音回漾在教室里,可老师却还在有声有色地教课,丝毫没有要下课的意思,一会儿,轻风带着“好了,下课了”在每人耳畔环绕。
门“啪”得开了,一群人一窝蜂挤了出去,教室里宁静了许多,只有十来个人,有的在写着作业,有的在看书,有的在一边画漫画,一边聊天,还有的……xxx思思正在认真地写着课堂作业本,她不停的“刷刷”的写着,可突然,她怔住了,一手托着脑袋,眉头紧皱,嘴中还默念着什么,大概是被一道难题困住了,中指和食指夹着笔,摇来晃去,远望去,有点模糊,半晌,她将手放了下来,脑袋正了回来,提笔就写,纸被笔快速地滑动,发出“嚓嚓”地声音,应该是想出了方法。
xxx在干什么呢?他正在优哉优哉地画着漫画,他拿着笔,在他的画画专用本上,横七竖八的画着火柴人,一边画着还大声喊道:“哈哈,柯浩日惨了,喔吼吼吼吼!”说完,还转过身去,将漫画拿给后桌xxx观赏,xxx大乐,在上面添了几笔,xxx拍手叫好:“哈哈哈哈,太好了,太好了!”
“同学们,上课了!”广播又响起,这回,它领着一大波同学回到各自的归宿。