下课作文400字左右
下课了,操场上真热闹!有踢足球的、有跳绳的、又打乒乓球的、有滑冰的、还有拔河的。
先说踢足球的,开始踢足球了,双方踢的不分上下,进攻方你争我夺地抢球,防守方尽量不让球射进门。他们的比赛非常激烈,不分上下,最终双方战成了平手。
再说打乒乓球的吧,虽然只有两个人,但依然斗的很激烈,球从两人的手中打来打去,比分不分上下,他们都想得到最后的胜利。
再说滑冰的吧,他们一男一女滑冰的技术都非常高。过了一会儿,他们比起赛,两人滑来滑去,你追我赶,不分上下,玩得特别带劲最后男生取得了胜利。
那边跳绳的就更精彩了,两人甩绳子,一个人跳,他们进行比赛,分别进行两轮比赛,第一轮比在不被绳子打着的情况下,谁跳的最多谁就获胜,他们竞争的非常激烈,最终第一个跳的人赢了。第二轮比在一分钟内谁跳的最多谁就获胜,结果还是第一个跳的人赢了。
最后还是看拔河比赛的吧,一群人分成A、B两方进行比赛,他们你来我往不分上下。比赛中B方有人想耍赖皮,结果被发现后被赶走,最后A方用实力赢得了胜利。
这些小朋友的课余生活丰富多彩,还非常有趣。