下课作文400字左右
“叮铃铃……”一阵下课铃打破了原本的宁静,同学们像发疯了似的冲出教室。
“来来来,玩游戏的集合啦。”不用想,肯定又是林同学在吆喝了,“唉,琳同学带我一个。”“我也玩!”林同学说:“今天我们玩‘抓人宝石’,等一下把‘宝石’放好游戏就开始。”
“三、二、一,游戏开始!”我们听到了口令,冲了出去。我们的领头是方同学,有了他,我们就不怕了。我们来到“1区”,这里有着一块白色宝石,可它被藏到哪里,我就不知道了。“小心,藏宝者在那,大家快追。”方同学指着前方大叫道。我一歪头,果真看见了,赶快向着“2区”奔去。
我们气喘吁吁的跑到“2区”,发现一颗宝石卡在门框里了,我将它拿了出来,高兴的对大家说:“大家快看,我找到了一颗宝石。”话音刚落,只听见背后一阵急促的脚步声,我赶紧回头,发现了藏宝者。我赶紧跑去追他,结果踩上一块滑溜溜的石头,往前一摔,这时方同学伸出一只手,拉住了我,我腿往后一蹬,终于站了起来,奔向“3区”。
我们又在“3区”中取得了一颗绿色的宝石,最后,我们来到“1区”,我往里一冲,看见了宝石,一个拐弯,手一伸,宝石轻松到手。最终,我们来到“大门”前,打开大门,逃了出来。
这次游戏,我们大获全胜,团结就是力量,果然没错!