下课作文400字左右
下课铃,本应是快乐的。看到这个题目,您一定很惊讶吧!但可不止是我一人讨厌下课铃,而是全班都讨厌呢!下课铃结束了精彩欢乐的一节课,下面就由我来列举它今天犯过的两大“滔天大罪”吧。
上午第二节课时,xxx老师正在给我们让课,大家都很认真,非常投入,举起的手儿就像一片小树林。不知不觉中40分钟一溜烟儿过去了。
“叮零铃,叮零铃,叮零铃……”正讲到精彩的时刻,讨厌鬼下课铃又突然来犯。我们真希望xxx老师再继续上下去,但xxx老师却说今天的课就上到这里吧!
“哎!”一阵沉闷的叹息声在教室里回荡。下课铃啊下课铃,你真是太讨厌了!
下午第一节课,期盼已久的英语课终于开始了,虽然有些同学视英语为地狱,但依我看来,英语课可是响当当的人间天堂。xxx说一句,我们也跟着说一句,也是在毫无知觉中,40分钟又过去了。
“叮零铃,叮零铃……”哎,可恶的下课铃又结束了英语课。你不学习,但我要学习呀!下课铃呀下课铃,你就能不能休息休息吗?