下课作文400字左右
“叮零零---”,下课铃声响起,饥渴难耐的同学们突然爆发,像旋风一般冲了出去。老师都没有出门,他们就冲了出去。
教室里有几个被老师抓的学生,下课不能玩,只能待在教室里写今晚的作业。还有一些男生在说手机游戏,说到激动之处,还站起来,用手比划比划。一些女生聚在一起,在讨论一些上课时的问题,还有刚学的课文。
走廊上的许多同学正在玩五子棋,五个一连,赢了便站起来欢呼;还有一些人还在玩篮球,轻轻地拍打;有人还在玩吹肥皂,先把一根小管子放在肥皂水里,拿出来一吹,一个美丽的肥皂泡就飘在空中。
操场上人山人海,热闹非凡。我们班的“跑步健将”正在和别的班的同学对战。他自豪地说:“想挑战我的人都来吧!我一定会把你们一个一个打败的!”别的同学应战了。他们蹲下来,准备起跑,裁判一声令下,他们像离弦的箭一般飞了出去。手左右摆动,脚飞快地跑,紧咬着牙,心想:“我一定不能输。”许多的“啦啦队”正在一旁加油助威。最后他第一个到达终点,开心的一蹦三尺高。
在这课间的短短十分钟里,带给我们的快乐是巨大的,真希望下次的下课铃声快快响起。