下课作文400字左右
我盯着黑板上方的表,看它像老大爷遛鸟一样,慢悠悠的又走过一xxx。
“让那高个子的大爷再走半圈,熬过去呀,小xxx。”纸上画的小人安慰我道,我勉强地点了点头。
老师让自己在书上勾画关键词,我便随手拿马克笔划拉几笔,之后便一遍接一遍地阅读《中小学生守则》。不时转转笔,嘟着嘴,把笔放上去,然后再看看笔哪个地方放在手上能平衡。“啪嗒”后弯腰到处找笔。
怎么还不下课呀,只见高个子大爷和矮个子大爷好像聊起来了,急得我恨不得给两位抓把瓜子。
顺手给xxx加个八字须,然后专心致志听老师激情澎湃地讲了一会,食堂地饭香便慢悠悠钻进鼻子里。
猛地抬头,发现还有十分钟,望向4班窗户后地食堂眨了眨眼,抓紧了手里地饭卡。
时间好像对我有了偏见,当我盯着他看时,便半步不肯移动,反倒是考试的时候,像和我在比赛50米跑一样。
听见教室后面的倒计时了,听见笔袋拉上拉链的声音了,听见桌子轻轻向里拉的声音了。
铃响了……