下课作文400字左右
下课喽!老师走之后,一些人情不自禁地喊道:上了四十分钟,累死了!同学们有的手搭肩,露出了轻松了笑容;而有的却还很有精神,正聚精会神地看着书;还有把头探向窗户外,呼吸了一些新鲜的空气,露出了灿烂的笑容。
有一群人,那可以称得上是我们班的搞怪王,时不时做一些搞笑的动作,令人哈哈大笑,搞得整个教室的人一阵狂笑。有的淘气包还假装拍拍一个人的背,其实是在他的背后贴了一张便利贴,上面写着一两句脏话。当那个人发现时,便满腔怒火,冲着那个淘气包抡起拳头就要打,而那淘气包却急中生智,笑了笑,说:没事的啦,开个玩笑而已。说完又再次拍了拍他的背,在那淘气包手一拿开,那个人背上又多了一张便利贴,这真是笑里藏刀啊!同学们见了,有的用手拍了拍桌子,疯狂地笑了起来;有的更夸张,笑到肚子疼。
那人见别的同学都在指着他疯狂地笑,气急败坏,斩钉截铁地说:我一定要去告老师!说完便大步流星的走向大办公室,可还没到办公室门口,那人便来了一个180度的旋转,走回了教室。同学们发出了震天动地的笑声,那个淘气包喊道:就知道你没这个胆量!那个人和淘气包对视着,可没过多久,两个人不由得大笑起来,手搭肩,之前的怨恨化为乌有。
一首古诗播完后,预示着上课了,同学们垂头丧气地回到了座位上。
可真是上课一条虫,下课一条龙啊!