下课作文400字左右
当!当!当……第一节的钟终于响起了,我们班有些人去玩还有些人乖乖在教室独月考要考的单元,而我就会去找我的姐姐,姐姐每次我要什么他就会给我什么,上课时间到了全班匆匆忙忙的回教室,这节是我最不喜欢的体育课,在烤跳神的时候我在心里想着好想快点下课啊,还有一节是我最喜欢最喜欢的数学课了,但是数学课就很快的过去了,下课钟又响起了,我开心的出去教室,但是我却不知道要玩什么,好心的xxx跟我说:“可以玩鬼抓人躲猫猫还可以写功课……..。”。
下课时间又到了,我下一课匆匆忙忙的去图书馆借书,我和xxx班长一起,她借了三本,我也借了三本,啊!上课钟又响了我和班长一起回教室,我们回教室的时候一转眼班上就像菜市场一样闹烘烘的真吵。
午睡的时间到了,大家都乖乖的趴下睡觉,过了一会儿,下课钟声响了,有些人还在睡觉,有些人已经起来了,还有些人一转眼就跑走了,而我就在教室读月考要考的地方,我有时候在睡觉,有时候我还被在教室玩的同学吵醒。
放学时间到了,我们开开心心的出去排队,大家都很认真的,老师有说过不乖的人要在教室帮忙做事,有些人因为没有戴帽子而被说在教室帮忙做事。
我很希望明天的下课可以快一点来,明天也是有我最最最喜欢的课就是数学课,也希望数学课可以上久一点。