下课作文400字左右
下课啦!终于结束1节课的内容了。这时,我们像一只只小鸟,冲走出教室,跑到操场上疯了似的奔跑,或者是在教室里复习,要不就干脆在教室里打闹。这时,班里热闹极了,像公园一般,根本不是教室。我们喜欢课间,喜欢那可以让我们自由发挥的十分钟。我们一起谈心来增进彼此之间的友谊,增添xxx的心灵财富;我们一起讨论问题来提高彼此的成绩,让自己更加的充实与睿智。有的依傍在栏杆上,凭栏远眺;有的聚集在长廊上,谈笑风生;有的坐在_s_形的雕室有是死一般的寂静。老师开始讲课了,同学们,又在听老师讲课了。正入迷的时候,恍惚之间听见一声清脆的铃声。又下课了。教室和操场恢复了热闹的情景。只有我在教室里写下了这篇文章。
我们喜欢课间,喜欢那可以让我们自由发挥的十分钟。我们一起谈心来增进彼此之间的友谊,增添xxx的心灵财富;我们一起讨论问题来提高彼此的成绩,让自己更加的充实与睿智。有的依傍在栏杆上,凭栏远眺;有的聚集在长廊上,谈笑风生;有的坐在_s_形的雕塑下,沐浴阳光,享受这最美好的金色年华。又上课了。教室里死一般的寂静。恍惚之间,又听见了一声清脆的铃声。又下课了。