下课作文400字左右
下课的音乐铃刚刚响起,操场上顿时沸腾起来。
大家像刚从鸟笼里放出来的小鸟,一个个从教学楼内兴高采烈地跑了出来。
你看!同学们有的扔沙包,有的在跑步,有的在贪婪地呼吸着操场上的新鲜空气,有的在晒“阳光浴”,还有的在阳光下津津有味地交谈着……
同学们一个个都是满头大汗,但还是xxx在课间的欢乐中,玩的不亦乐乎。
咦?那一群同学围在一起在干什么呢?
哦!原来他们在进行一场别有风趣的跳绳比赛呢!
比赛的同学全神贯注,努力奋战,绳子在明媚的阳光下闪烁着星星点点的光芒,显得格外美丽动人。
同学们都在为他们喝彩,而数数的同学更是专心致志,生拍数错了……我也情不自禁地加入了这场紧张刺激的比赛当中去。
比赛开始了,只听“裁判”一声令下,我们就聚精会神地跳了起来,绳子不时发出了“嗖嗖”的响声,像是在给我们加油……
比赛结束了,我在1分钟之内跳了109个,我有些沾沾自喜,但是,没想到,有一个同学比我多跳了3个,结果他赢了。虽然,我没有获得冠军,可是,我一定会反复练习,争取下一次可以品尝胜利的滋味。
我喜欢课间的十分钟,因为它给我们带来了欢乐!