自从我上学时,我的成绩就一直保持在前几名,经 常受到老师的夸奖。
在我上三年级的时候,我连续参加了两场比赛,一是英语比赛,一是“十大艺术童星才艺比赛”。
在参加英语比赛之前,我首先要准备一分钟的自我介绍,还有英语小故事,最后是才艺小展示。
在比赛的时候,我用优美的笑容,流利的英语和好玩的故事,逗得台下的评委哈哈笑。不用问,我以的优异成绩晋级了,进入了决赛。
决赛是在石家庄比的,正好在那里有我的小姑。我的小姑在一家公司当经理。她每天都很忙,有时候晚上会很晚才回来。本来我们住在他们安排的旅馆里。可是,妈妈说我晚上很淘气,让她睡不好觉,所以我们就搬到了姑姑的家里,直到我们离开石家庄。(这一段可以略写或不写。)
第二次比赛很简单,因为我只要准备一个才艺展示,就可以了,本来那个舞蹈很简单,重要的是在最后向评为鞠一个躬就可以了,可是,因我紧张,我把鞠躬给忘记了,回家后挨妈妈一顿批。不过我的运气很好,评委们很欣赏我的舞蹈,让我成功地赢得了这场比赛。
此刻我的心情无比的好,心里无比地舒畅,因为我赢得了两场比赛。