今天很开心的作文
最让我难忘的就是那次篮球赛了。
星期六我们几个狐朋狗友约好一起去打篮球。到了篮球场地,我们分为两队,一边是红队,一边是蓝队,虽然我们人不够,但是玩得也很开心,六个人:我、邹朋津、阳世杰在红队;蓝队是杨雨豪、颜季冉、王伟棋。我们打一场十分钟。
首先我们队邹朋津拿球过了颜季冉,杨雨豪冲向邹朋津,我挡住杨雨豪,而阳世杰把王伟棋挡住了,邹朋津来到篮板下投球进了,球滚出界,发边线球,颜季冉传给杨雨豪,把杨雨豪挡住了,投球,我盖帽挡了下来。
接下来我拿球,过了王伟棋,但是蓝队的两人冲了过来,我看阳世杰在我旁边,我把球传给了他。哎呀!不好,阳世杰摔倒了,这下怎么办呢?我急得如热锅上的蚂蚁,赶紧冲过去抢球,完了,王伟棋要拿到球了,我以迅雷不及掩耳之势,冲了上去,拿到球了,我冲篮下使出三大步一跳二跳三高跳。耶!进了,王伟棋颜季冉杨雨豪都面面相觑,但是他们仨很快回过神来,又不甘示弱的去抢球。
五分钟到了,休息一下,继续比赛。开局颜季冉拿球给了王伟棋,王伟棋传给了杨雨豪,杨雨豪拿球急停投球进了,我们组队员一脸茫然,接下来我拿球传给阳世杰,阳世杰投球没进,对面颜季冉犯规,我们队阳世杰投球,结果一球都没进,球权到了杨雨豪手上,杨雨豪拿球冲到了篮下呀!我不小心把杨雨豪推倒了,要罚球,杨雨豪第一罚球没进,第二罚球进了,比赛时间到了,比分2比2打平了。
我们一边说着一边欢声笑语着走出了场地……