今天很开心的作文
你们知道我今天为什么高兴吗?因为今天是我的生日。
今天,我早早地起床吃饭,吃完饭后,我就和妈妈去订蛋糕。这样,一个上午就过去了。
下午,我和我的一个朋友一起看了一场名《超级英雄煎饼侠》的电影,那场电影太搞笑了!其中有一个人男扮女装,并且还画着口红呢,逗得大家哈哈大笑!
最开心的要数下午去文湖玩了。我们坐上了船,湖真清啊!清的能看到有许多金鱼在游泳;湖真绿啊,绿得像一块无瑕的翡翠;湖真静啊,静的仿佛掉一根针也能听到!但是由于我们的到来,这一切都给破坏了,船让本来平静的水面晃动起来,就连水中的文峰塔也忽隐忽现。
后来我们又去了体能乐园,我很开心,因为我把里面的东西玩了个遍。但留给我脑海中印象最深的是“登山”。我就像一只猴子一样,几下子就爬上去了。而我的那个朋友,真是摔得惨不忍睹啊!
我们又去玩了飞镖,老板叔叔告诉我们只有射到“7—10”环才算胜。连环五次胜的话就可以拿到奖品。但我们只有30个飞镖,叔叔对我们说一定要珍惜这个机会,但最后还是没有拿到奖品,不过我仍然很开心。
临走时我们还看了音乐喷泉,随着音乐的旋律,喷泉一会变一个样,一会像飞马,一会像凤凰,一会什么也不像了,真美啊!
今天我过生日,我真是太开心了!