今天很开心的作文
今天,爸爸妈妈带着我和弟弟一起去正大广场玩,我们开心极了!
当我们走进正大广场,就看到了一个红色的圣诞老人和几棵绿色的圣诞树,闪闪发光。上面还带着一些亮片,显得更加美丽。我们坐电梯到顶层的游乐场,我一眼望去,最先看见的就是那个超级无敌大的摩天轮,它和普通的摩天轮不一样,它是建在屋顶上,所以更高,看的更远。我们就排队上了摩天轮,一开始我的心里还有点小紧张,所以当摩天轮动一下,我就会说:“坐好了,坐好了,我们要飞起来了。”妈妈听了我的话,腿也开始抖了,最冷静的还是我的弟弟,他坐在上面纹丝不动,还指着远方说:“你们看那边好美呀。”我才发信我们合肥的夜景真是美丽极了——摩天轮已经升到最高点了,我突然不感到害怕了,感觉在摩天轮里非常舒服,里面有个桌子,还可以在上面吃东西。“嘎吱,嘎吱——”摩天轮慢慢在天空中移动。
妈妈说:“在摩天轮上许愿是可以实现的。”
我就闭上眼睛,举起双手,捂紧拳头开始许愿,这个愿望不能告诉你哦,不然就不能实现了。慢慢的,摩天轮就回到原点,我们就下来了。
我们走回商场里,我才发现里面还有一个巨大的滑滑梯,是圆形的,从七楼一直到四楼,可惜我没有坐,我下一次一定要来尝试一下,是有趣呢,还是让人心惊肉跳呢?
今天真是开心的一天呀!