十五的夜晚皓月当空,再加上那些奇形怪状,色彩各异的花灯,真是仿佛走进了一副连绵不断的画卷。
广场上人山人海,那个氛围欢乐无比。首先那当然是最引人注目的羊羊家族了,它们不仅深受小朋友的喜爱,还寓意着:祝大家在新的一年里喜气洋洋,一家人和睦相处。喜羊羊们仿佛是在向大家问声:新年好。
再往里走是最让人眼花缭乱的荷塘月色。一朵朵荷花绽放,一片片荷叶显得格外有精神。让人感到眼前仿佛是在美丽的夏夜。这组灯说明了荷花的坚强,寓意人们要坚强,更说明了荷塘月色与水色的自然美,真是色彩明艳,美不胜收呀!
美丽的羊羊家族带给人们一种喜气的感觉,引人注目的荷塘月色,再加上湖水的装饰,变得真是美丽无比。这次十五的花灯个个璀璨,人们的笑声布满了整个利津。