家乡的美景作文700字初二
我的奶奶住在一个偏僻的农村里,那里山高林密,树木郁郁葱葱,土地肥沃。奶奶的家乡是我向往以久的地方。因为我只去过那儿几次,对它有了不可忘却的印象。
一个阳光明媚,鲜花盛开的一天,我竟有幸去到那个令我魂牵梦荦的地方!这是我做梦也想不到的好事啊!
那天,妈妈破天荒地对我唠叨道:“小懒!快起床啦!太阳都快下山喽!快起来,妈妈带你去奶奶家玩。”我一听,高兴得一蹦三尺高。急忙从窝里跳了出来。草草地收拾了一下,然后连蹦带跳地去吃饭。哦!早餐可真丰富哟!哎呀!终于吃完喽!我迫不及待地对妈妈叫道:“妈妈!我弄好了,可以出发了吗?”“当然喽!”“哦!太棒了!”在公交车上,我内心十分激动,一直浮想联篇:奶奶家的样子会跟以前一样吗?应该有很大的变化吧!哦!当年我种的那棵小树树长大了吧……哦!终于到了!真是太高兴了!我急忙跳下车子,抬头望着眼前的一切,我不禁深吸一口,哦,空气真是棒极了!
我与妈妈一路欣赏着,奶奶家的这里,比我想象中的还要美,村子坐落在高大的山下,一眼望去,有着看不完的美
这里有着一片又一片的土地,土地中种满了各种各样的庄稼,一眼望不透边;大片的竹林中,有几只可爱的小鸡正在觅食;几条清澈的小溪互相交错,我蹲下来,把手伸进溪水中,顿时间,一股清爽的凉意进入我的手中!
站起身来,继续向前走近,安静的小村庄出现在我的眼前。小村庄的入口,有几朵美丽的花儿正悄悄地绽放,西边的野花丛中,勤劳的小蜜蜂正在采蜜,哦!多么美丽的农村啊!
到了奶奶家后,以是夕阳西下,天边只残留着一抹晚霞。在奶奶家吃完饭后,月儿早已经升上树梢,我搬了一个小凳子出来,坐在院子中抬头望去,多美的夜景,我不禁陶醉其中。啊!我爱你,美丽的农村!