人生中的困难作文
我们每个人的一生中都会遇到许许多多的挫折与困难,这些挫折与困难我认为是对我们有益的,是可以磨练我们的毅力,胆量,智慧的,所以我们遇到它们要勇往直前,不必畏惧。
每个人走像成功的道路都是极为不平坦的,总会遇到各种各样的挫折,但是面对它们,我们永远都要以一个“胜利者”的姿态。
就如材料中的_,虽然被囚禁了27年,但还是当上了其他人“梦寐以求”的总统。那你们知道他为什么能当上总统吗?我认为就是因为他在面对困难与挫折时具备的胜利者勇气,自信。不过。有人还会问“他被囚禁了27年,在人生的道路上遇到了这么大的一个困难,他那里来的勇气,自信?”我会回答说“因为_知道困难挫折这东西是‘你强它就弱,你弱它就强’的。”
所以我们应该学习_的这种遇到困难勇往直前,不畏惧的精神。这种精神可以把我们往成功的道路上推,并且会越来越近!