小伙伴作文600字
在我生活的阳光国际城,有xxx位我的好伙伴,她就是xxx博。她今年8岁了,长得胖胖的,十分可爱。xxx博有着xxx头黑得发亮的头发,xxx双炯炯有神的大眼睛透出了她的天真可爱,xxx只微微翘起的小鼻子显示了她性格的活泼,xxxxxx小嘴能说会道。下面,由我来介绍xxx下这个好伙伴——xxx博。
xxx博热情好客。每次,当我高高兴兴地与她约好下楼来玩游戏,xxx出楼梯口,xxx博就迫不及待、兴高采烈地跑了过来,大声叫着:“姐姐,姐姐!”我也是xxx把拉住她的手,与她兴奋地交谈着。在玩游戏的过程中,难免会有其他小朋友过来凑热闹,我总是不想理睬他们。xxx博却不xxx样,她xxx碰上那些小朋友,就热情地朝他们打招呼:“嗨!你们好!小朋友!愿意和我们xxx起做游戏吗?”这下,加入我们游戏中的人是越来越多,这都是xxx博热情好客的结果。
xxx博还勤学好问。有时,只要我们约好了时间下楼,兴致勃勃地在xxx起玩,xxx博就来问我问题。她提的问题,大部分都来自生活中,有的来自书本中。我给她讲故事时,她总是先眨巴着眼睛认真听,完了总是不断地提问题。如果听明白了,她就兴奋地点点头。看!她很好学吧!
xxx博也偶尔发发小脾气。就说昨天傍晚吧,我和xxx博,还有另xxx个小朋友在xxx起玩“过家家”游戏。xxx博想当宝宝,让比她小的那个小朋友当姐姐,我当妈妈。但她已经当过好几次宝宝了,我们想让她当xxx次姐姐,这下,她可就不乐意了,嘟起了小嘴,自个儿跑到xxx边不理我们……我们只好答应了,她又立刻高兴了起来。看!她又是多么的可爱呀!
这就是我的好伙伴——xxx博。她热情好客,又勤学好问,还很可爱,你们喜欢她吗?