小伙伴作文600字
我所在的xxx个班级,不能说是个班级,更像个大家庭,xxx个有56个孩子和8个家长的大家庭。能够碰到他们我很幸运。
“我们班是个院。”他们都这样说,而自己自然就是院中的xxx名,我们总是感觉自己的出生是必然的,是为了组成这个大家庭,无论少了谁都不再是那个8班。班里的每个人都很好玩。副班长和班长的感情很好,就像xxx对gayxxx样,他们的对话也非常的有趣。“呕你哦!”“呕啊,呕不出来打死你。”“我呕出来你舔掉啊!”“你呕啊!”……班里很爱开玩笑,最近xxx到下课你就会发现xxx堆抹布在天上飞,而抹布总是会xxx不小心丢到“观众”脸上,然后那个肇事者就会在那边笑到哭,而我们早就笑哭了,因为那位“观众”看到可能扔不到那个肇事者,就扔到他同桌脸上了……
初xxx下学期的时候,听到别人说初二可能会分班,“暑假写30倍作业,换来3年不分班。”老师你们听到了吗,那时候我们想尽办法希望能够不分班,结果很幸运的是,第二天老班就宣布“初二不分班”,我们都笑了。我们在私底下从来都不叫“田老师”“林老师”什么的,都是叫“老田”“晓华哥”等等等。对于很亲密的人也只是叫外号,以至于把别人原名给忘了……班级里的外号真心是层出不穷“元谋”“老羊”“饭饭”“姐姐”最近居然“返老还童”的想起了xxx小魔仙这xxx茬……“xxx黑暗之神”xxxxxx等等等的外号也冒了出来。
可以不要这么搞笑吗,小伙伴们?每次和他们开心的玩耍的时候,我总是会想,初二下就要分班了,我们该怎么办呢,分散到各班的我们还会像现在xxx样亲密无间吗,还能够xxx起笑,xxx起玩吗?我们会忘了彼此吗?会忘记曾经有这么个8班吗?不会的,我相信,我们永远也不会忘记,我们疯狂的初中时代。8班,永远存在,存在我们的脑海中。我们是永远的伙伴。