作文开满xxx的校园500字
欢声笑语的校园里开满了丁香,那粉盈盈的丁香在阳光的照耀下仿佛颜色更深了,为这校园平添了一抹红晕,花的甜香也四散开来。
xxx瞄了一眼同桌xxx的试卷,心想:“这家伙今天成绩是满分,怎么还绷着脸,像块冰似的,怪不得叫寒冰……”正嘟嚷着,下课铃响了,xxx啪的一声把卷子一摔,大步流星地走出了教室。xxx没像往常一样与其他同学出去踢足球而是坐在教室里沉思:“怪呀!今天xxx老师去办事了,找人代了班,这xxx发这么大脾气干什么?”
这一天,xxx一直都绷着脸,闷闷不乐。放学后,xxx为了一探究竟,便鬼鬼祟祟地跟在xxx后面,只见xxx三步并作两步地跑到xxx面前,连忙折下了几枝丁香,xxx装作恰好遇到xxx:“哟!这不是我们的班长吗?今天怎么来这儿折丁香呀!不怕被校长看见挨批评吗?”“嘘,小点儿声,别让校长听见了。告诉你,xxx老师并没有去办事,他生病了,我想送他几株丁香,让他开心开心,快点好起来!”xxx声音小得像只蚊子,他没有再说话,而是直奔医院。xxx也二话没说,跟在了xxx后面跑,想着:原来平常废话不多的班长,心灵也蛮细腻的嘛!跑着跑着,上了车,不一会儿就到了医院。
进了病房,看到了xxx老师那消瘦的脸庞,还有那蓝白相间的病服,xxx含着眼泪,把xxx送给xxx老师说:“老师,你一定要好起来。”这时,一阵清香飘进了xxx老师的心里。