作文开满xxx的校园500字
春日的校园上空,阳光明媚!xxx开得正好,它的香气弥漫在校园的各个角落。站立在xxx枝上的小鸟时不时的发出“吱吱”的叫声,仿佛是在歌颂xxx和春天。
这时候,xxx走进了学校,当他路过xxx的时候,发现那里有两个人鬼鬼祟祟的,一会儿向这儿看,一会儿又往那儿看,总之,他们两个肯定xxx好意!果然,当他们发现周围没人的时候,就开始将磨爪伸向了那个柔弱的xxx,没一会儿,他们就摘了数十朵xxx,xxx亲眼目睹了这一切。xxx虽然平时很调皮,爱开一些玩笑,爱做一些恶作剧,但他却十分遵守校园纪律!是非分明,所以他马上上前制止了那两个人的行为,还说道:“你们没为什么要这样,信不信我去告老师!”那两个同学害怕他真去向老师告状,便先行一步的向教室跑去。他们两个刚到教室,就对班长xxx颠倒黑白地说:“班长,你去管xxx吧!他偷摘学校里的xxx!”xxx听后,十分生气地来到了xxx身旁,不分青红皂白地就对他大吼:“xxx,你说说你,平常调皮就算了,如今你还严重违反学校规定,真是不像样!”xxx听后十分伤心,生气地说道:“我没有!”就这样,两人因为矛盾打了起来!
这时,班主任xxx冰老师闻讯赶了过来,制止了两人。当他了解完情况后,化解了两人的冲突,双方都给予了对方最真诚的道歉,后来,那两个坏同学也受到了处罚。
这一刻,窗外的xxx随风而动,显得那样纯洁真诚……