“明天你是否会想起,昨天你写的日记……”我们都在校园里xxx起成长,共同生活。校园里的每xxx个角落都有我们的足迹,让我们xxx起穿越回从前,去寻找足迹。
校园的操场上,布满了我们的脚印;花坛里,充满了我们的欢笑,所有的花儿都为我们绽开了笑脸;看那些大树,或许是曾经陪伴我们的小树苗。校园啊,我们可爱的校园。风吹雨打的时候,你昂然挺立,微笑地面对。我们在你的庇佑下健康地长大,而你却xxx下子苍老了许多。
记得那xxx次六xxx,我当主持人。节目xxx个比xxx个精彩,xxx个比xxx个更有趣味。终于到我们的节目了,我们xxx个个整装待发,昂首挺胸的走在同学面前。接着我们声情并茂的朗诵起了诗歌:校园的生活,是我们生命贝壳中最美的xxx枚……
使我印象最深刻的,还是我们学校的xxx次拔河比赛。我们和七年级比,赛场上十分激烈,同学们xxx个个呐喊助威,仿佛连呼吸都是紧张的。哨子吹响了,我们xxx个个使劲地想把绳子往回拉,手被绳子拽得生疼,胸腔里的心仿佛xxx提到了嗓子眼儿,然而此时的我们个个头上早已挂满了豆粒般的汗珠,汗水早已浸透了我们的衣衫,每个人的面部表情都是紧张的,全身的肌肉都是绷紧的。好不容易绳子快到我们这边了,我们刚有点沾沾自喜,以为心中的大石可以放下了,所以便有点松懈了。xxx个不留神,绳子便被他们无情地拽了去,我们也只能心有余而力不足了。我们生气,都怪自己太不努力了。头上的汗都白流了,手上的疼也都白疼了。看着他们高兴的那股劲,我们心中很不是滋味儿。在接下来的几个回合中,我们都全部使出吃奶的劲,xxx刻也不敢松懈。最终,我们以xxx者的身份告终。我们xxx个个都昂首挺胸的从他们面前走过,比他们之前还要高兴xxx百倍。那可真所谓是:有人欢喜有人忧啊。在班上,老师在为我们的凯旋而归为我们庆祝,班上xxx片欢声笑语。头上的汗、手上的痛也仿佛都不存在,被我们抛到了九霄云外。此时的校园,你是否也为我们的凯旋而喝彩呢?我想,你应该会笑得合不拢嘴了吧!
校园,你被人们称之为母校,大概是因为你给了我们无限的母爱,你就像我们的母亲。不!你是比老师还要伟大的母亲。你和老师xxx起培育我们这些温室里的花骨朵儿,让我们将来能够成为国家的栋梁,在危险面前永不低头。
啊,校园!我们在你的臂膀下长大。我们在成长的同时也在记录着你的沧桑。Iloveyou!校园!