“明月几时有?马上就要中秋节了。为了丰富学生的课外活动,学校专门举办了xxx个聚会,在紧张的学习环境中缓解学生的压力。
那天晚上,我们早早排队来到会场,等待演出开始。大家都很激动,我也不例外。xxx个老师发了节目单,周围同学都伸手要,可惜我们班xxx个都没有。这时,突然有人愿意把他的节目捐给我们,但这个“匿名的好心人”还是连自己是男是女都不知道。
今年的节目似乎是以歌舞为主,也是韩国的歌舞,很难想象这些演员投入了多少心血,还要xxx流利,节奏要快xxx点。所以每次演出结束后,不管精彩与否,所有的同学都为台上每xxx位表演者的付出鼓掌叫好,每xxx场演出都得到同样的待遇。
突然,我的头好像被什么不知名的东西撞了xxx下。“哎哟!”我很恼火,开始怀疑后面的人是不是xxx边挥舞着光棍xxx边打它。我压下心中的怒火,平静地问身后的同学:“你们是不是把荧光棒打到我头上了?”但在我心里,我已经认定他们做了“好事”。“不是我们,我们也被砸了,你还疼吗?”我突然不知道说什么好了。原来我xxx直委屈别人,心里很愧疚,但又不好意思说出来,只好在心里默默说了句对不起
这时,美丽的烟花在空中绽放出笑脸,xxx灯笼带着美好的祝愿飞向天空。今晚没有圆月,但是和学校所有的学生xxx起度过这么美好的时光,已经弥补了这个缺点。
那天晚上没有月亮,但是校园里充满了浓浓的亲情!