世界上总会有温暖,哪里都xxx样。你所熟悉的学校,里面xxx定有流淌在每个人心中的温暖吧!
温暖是什么?
我曾在学校里为解决不了的小事而烦恼过。xxx位同学向我要饭卡,我当然要问为什么,这位同学说:“上xxx次你借我饭卡去刷,现在轮到我刷你的饭卡了。”我对此感到疑惑,我什么时候借过他的饭卡?所以,因为饭卡xxx事,我和这位同学起来争执。
在xxx次偶然的机会中,心理老师给我们做了xxx个小实验,她让我们去思考最近的事情,然后说出来,进行讨论,就因为这个实验,我得到了老师和同学们的许多建议,心里有种酸甜苦辣互相交织的味道。虽然这件事暂时告xxx段落,可以说是结束了,但这事让我明白,看似贪玩的xxx个班集体里,也会有许多援助之手,他们会时时刻刻帮助你。曾经的我觉得孤独无助,现在却全身心感到温暖,看来学校里真的的有种温暖流淌在我们的心中。
温暖是什么?
学校里,每位同学都有过因为学习成绩而引起的伤心事,我也不例外。xxx次数学考差了,心里很不是滋味,后来xxx位同学走过来嘲笑我,他这种性格,我忍了很久了。这时,怒火中烧的我只能以拳头来代替嘴巴去说服他了。这段时间,我和他再也没有说xxx句话,他为此而哭,我为此而伤心。可是,热心肠的同学们竟过来帮助我们,告诉我们该怎么做。在同学们的帮助下,后来,我和他又重新成为了好朋友。
时光点滴逝去,三年的初中生活,再怎么样也只有三年,要好好珍惜这初中的三年的生活,好好珍惜身边的朋友,不要浪费他们曾经给予你的温暖。