校园是个美丽的地方,xxx个个风景都包含着诗情画意。
春天迈着轻快的脚步把绿色带到了校园,水池里的小鱼别提多高兴了,它们在水池里自由自在的游来游去,中间的假山上有xxx股清澈的泉水轻轻的流下来。凉爽的微风在我们的校园回慢慢地荡着,走在坐在雪松下看书实在是xxx个看书的好环境!
夏天,南校园的四棵硕大的柳树随风飘荡,办公楼墙上的爬山虎又进步了,就要超过旁边那直入云霄的雪松了!说起雪松它的层数比普通的松树多的多了!甚至是好几倍那!但是对面的柿子树更显出了夏天的魅力,因为柿子树是我们学校的校树,所以也默默无闻衬托着校园的魅力。
秋天,哈哈!秋天是我们最期待的季节,之所以秋天是我们最期待的日子,那是因为山楂树和柿子树都结果了!我们可以偷偷地去长下几个来尝尝了!可是免费的哦!在山楂树下我们可xxx边吃山楂,
xxx边坐在山楂树下乘凉、看书。甚至可以在树下玩耍。山楂好偷,柿子可不好偷咯!因为柿子树的对面就是办公楼,老师们管的可严哩!就算是高度近视的老师也看得见。
冬天,虽然只有硕大的雪松和永垂不朽的冬青在默默的给我们的校园增添美丽的绿色,但是我们也不要小看那些山楂树、樱花树、柿子树和柳树,雪松和冬青都是为了它们三个季节的努力延长下去,给我们的校园积雪增添绿色和温暖。
我爱我美丽温暖的校园,更爱教育我们的老师。