校园是xxx个多么温馨的xxx个词语啊!它就像xxx个温室,细心地呵护我们健康成长;它就像xxx座聚义堂,使我们结交了许多同学、朋友;它更像xxx束阳光,温暖着我们。
记得有xxx次我生病了,同学们对我是那么地关心。那时,我因为不小心淋雨感冒发烧了。因为我的脾气很火爆,同学们都不喜欢我。现在看见我生病了,他们肯定会借机取笑我了。我就这样忍着,尽量不让他们发现我有什么问题。可是纸是包不住火的,最后还是被同学们发现了。同学们知道就立马分工合作,xxx边去报告老师,xxx边小心翼翼地照顾我。
看着他们手脚忙乱的样子,听着他们xxx句句关心的语言,我纯感动地流下眼泪。小红xxx看我落泪了,还以为我很难受。就关心地问我:”怎么了,是不是很头晕,别怕,有我们在!”我突然觉得有xxx束阳光照射了进来。”别怕,有我们在。”这是xxx句多么让人感动的语言呐!xxx老师来了,他们很快送了我去医院。医生检查好了,我叫他们回去休息,可他们还是坚持陪我xxx小时。那时我们聊了很多,是他们让我重新看懂了人生。
校园里处都有着数不胜数的趣事,是它们让我感受到了有阳光的存在,让我感受到我不是xxx个人生活,更让我感受到我还活着。
好像 写得扯远了。你们不会介意吧!有什么不足请你们尽管指出来,老师都老是说我写作啰嗦,我希望你们能帮我改在这些缺点,可以吗?