转眼间,高中已经过去两年,在这两年里,我结识了很多朋友,也遇见了xxx位极其负责任的班主任-裴老师。
是谁,在我们生病的时候为我们着急;是谁,在我们放松的时候鞭策我们;是谁,在我们萎靡的时候估计我们是他,我的班主任裴老师。是他给我们鼓励,给我们关怀,给我们希望,为我们的事操碎了心,把我们当做他的孩子xxx样看待,在此,我想对他衷心的说xxx句:谢谢你!可能这句话很简单,可它却融合了我所有想说的话,千言万语只汇成这xxx句话,谢谢你我的老师!你为我们所做的xxx切我们都看在眼里,虽然有时候也会在背后说你,可我们都知道你是为我们好。你每天默默的关注着我们,默默的为我们付出,没有怨言,不求回报,只为了我们能有xxx个美好的前途,这是多么无私的奉献精神啊!
感谢你我的老师,没有你就没有我们,我会努力学习,尽我所能的回报你!