xxx,我第xxx眼见到这个女人的时候,我就知道这个人的要求绝对不会少。
就像刚到学校的时候她让交什么收费条的是时候,我都不知道她说的是啥,xxx脸无奈,我自己都蒙圈,啥玩意儿。刚开始没有什么感觉,越到后来我莫名的对她的敌意越来越大,以至于有xxx她找我谈话。那xxx次她叫我出去问我为什么,她非得让我说出来个xxx二三,还问我是不是她符合我心中容嬷嬷的形象。我都笑了,我其实想说,你觉得是就是呗。她说从第xxx次见我的时候就觉得我跟别的小姑娘不xxx样,吊儿郎当、桀骜不驯、xxx切无所谓的样子,这些可能让她接受不了。当然,换作别的老师也可能接受不了。我可能不服管吧。
以上只是我自己的看法,每个人对她的看法并不同,我并不能代替所有人。
从xxx些方面看,她是个负责人的老师,办事效率很高、军训时脚崴了还坚持跟我们xxx起,最后xxx天的前xxx天晚上坐下说心里话给我们听。有xxx段我们班的多事之秋,同学之间,手机等等乱七八糟的事情,都堆到那xxx段了,xxx都在尽力帮助同学们解决这些。那xxx段可能真的有些心有余而力不足吧。
不管怎么说,她是我们班班主任这xxx点不可否认。她对同学们可能有些时候方法不是那么尽如人意,但也是认真负责的对待同学们的。珍惜。