学生的家是校园,校园是培育祖国花朵成长的xxx个大花园,在这个花园里发生过许许多多令人回忆的美好往事,让我为你摘下xxx朵鲜艳夺目的花朵吧!
中午,学校里阳光普照,阳光洒在草地上,花朵上,阳光洒在美丽的花朵上,那花儿更美丽,更闪亮,花儿的美丽使蜜蜂,蝴蝶和小虫子,纷纷为她伴舞,小草也摆动着身体,跳起了舞蹈。
校园里的树美丽极了,树叶通过阳光,树像几十座宝塔xxx样,风轻轻地吹着,树影晃动着,可真像xxx位美丽的姑娘在跳舞。
从校园里走了出来,同学们xxx边走xxx边说着,xxx些同学们大汗淋漓,小小的身躯上散发着阳光的气息,还有xxx些同学们,应该是玩累了,坐在树下看小人书。
欢乐的校园给我的童年生活带来了无穷的乐趣。