我抬起头,教室是一片寂静,只听见笔在纸上摩擦的声音。大夏天,阳光刺得我眼睛痛,我揉了揉眼睛,看向她。
她低头写着作业,头发被阳光映得发亮,嘴角上扬。她似是感受到我的目光,转过头,看着我,嘴角笑意更甚。我低下头,继续写作业。
下课,她来找我。几滴汗珠,从她头上滴落,我连忙找出几张纸给她擦擦,还忍不住抱怨道:“天哪!怎么这么热!”她不禁笑出声来。她拿过纸巾,随意擦了擦,把纸巾扔进了垃圾桶,“走吧,跑步去,你身体太虚。”我嘟了嘟嘴,跟着她走向操场。
风轻轻吹着,小鸟慢慢唱着。她跑着,脸上洋溢着笑意,她真开心!我问她累不累,她笑着说:“累啊!可是很开心。”我看她精力似乎永远都用不完,不禁笑意更浓。她似乎要飞起来了!不断地加速,加速。但又在前面停下来等我,不时回过头来看着我。她还与我分享她的趣事,手不停地比画着,我撇了撇嘴,心里却想大笑一场。
柳树轻轻摇摆着柳条,她站在树下。高高瘦瘦的她,眼睛好像会说话,汗水不停地从她脸颊滑落,散发出一种亲和感。她瀑布似的黑发,xxx马尾,一摆一摆的。她的双眸散发着光彩。这一幕永远,永远留在我心中。
望着窗外的柳树,往事又一次浮上心头。想想我们已经好久不见,但好像也只有半年,我想念她。她给了我活力,改掉我钻牛角尖的毛病,我谢谢她。同时,我也感谢自己,感谢自己能遇到她。这样的她,是我的榜样,但我更高兴的是她是我的好朋友,,的朋友,这便是所谓的闺蜜吧……
风起,云飘,叶落,我望的窗外笑了……