今日,我和妈妈去逛街,我对妈妈说:“您可不能够给我买一个悠悠球--冰焰”。没想到妈妈十分直爽的容许了。
一进商铺大门我就匆促跑过去寻觅我想要的玩具,总算在一个货架上找到了我独爱的悠悠球--冰焰。我拿着玩具飞快的跑向妈妈,激动的对妈妈说:“这便是我想要的玩具。”妈妈付完账后,咱们就高高兴兴的回家了。
在车上我一次又一次的拿出来看,我总觉得这辆车开的太慢了……总算到家了,我刻不容缓的翻开包装拿出心爱的悠悠球“冰焰”左看看右看看,哇噻!它比宝石还亮,蓝色的球身上面还发着耀眼的光真美观!这时爸爸看到了对我说:“你可不能够给我玩一下呢?”我xxx说:“当然能够了,我还能够跟你打一场竞赛,就让妈妈当裁判吧。”
剧烈的竞赛立刻开端了。第一场,我居然一分钟能玩5个招式,而爸爸只玩出了2个招式,不用说第一场我轻松的赢了竞赛,但是因为我的自豪第二场我输的很惨,到了第三场我吸取了前次失利的经历总算一分钟玩出了10个招式……竞赛完毕了通过我不懈的尽力终究获得了成功,我欢呼雀跃着。
真是高兴的一天,我有了自己喜爱的玩具悠悠球—冰焰!
寒假时期,爸爸妈妈带我到超市里买玩具。
到了超市里,我看见里面人山人海,真热闹呀!我兴奋的蹦跳起来,我在里面挑了几个玩具,其中有一个是我最喜欢的,它就是玩具狗狗,“妈妈,买这个吧!它是我最喜欢的。”妈妈看了一眼,指了指那个布娃娃对我说:“不太好,两三天就玩坏了,要不就买这个布娃娃吧!”我皱着眉头生气地叫道:“我不太喜欢这个,这个布娃娃也不太好看。”妈妈无可奈何地对我说:_那好吧,听你的买狗狗玩具。″
我听了妈妈的话,忙搂着妈妈说:“xxx妈。”到了收银台,我们付完钱。又去买了爸爸妈妈和我要的东西。在回家的路上,妈妈摸着我的头说:“今天你肯定很高兴,因为你有了玩具狗狗。”“那当然了,有了新玩具自然很高兴。”爸爸不解风情的插了一句:“你别太高兴,如果下次考得不好,就别想要玩具玩了,就在家里乖乖的写作业。_
假期中我完成了妈妈的任务后,就去玩那个玩具狗狗,它给我带来了很多快乐。