今天在家很无聊,只想出去走走。突然,我注意到我房间的一个偏僻角落里有一个盒子。然后我想起盒子放在那里很久了,但我几乎没碰过,就好奇地走过去找。
打开它,它是一个玩具箱!我把第一件东西拿出来看了看。那是一个魔方,四面都是拼出来的。这让我想起了我们班幼儿园的xxx老师,他给了我这个魔方,一直保存到现在。要知道,我目前只能拼一面!
然后我拿出了一样东西。原来是陀螺,在地上转就能发光!我想了很久才终于想起来:我七岁的时候和妈妈一起去超市,但是当时花了十几块钱!要知道,你最多十块钱就能在路边买到这个东西。然而,这很有趣。我捡起来玩了一会儿。
接下来,我发现了另一个怪物——一个大棋盘!这个我也很印象深刻,但是一开始花了我33块!但是后来因为同学不知道怎么玩,我就把它收了起来。
翻了越来越多的东西,每一件都能勾起我的回忆。然而我是四年级的。现在是学习的好时机。我不能放松!想到这,我把玩具放回去,关上盒子。